ホーム >国内旅行>北海道 旅行>北海道 グルメ・レストラン>トマム・占冠 旅行>トマム・占冠 グルメ・レストラン>麺や 雅 トマム店>クチコミ>詳細

トマム・占冠×
Q&A

麺や 雅 トマム店

グルメ・レストラン
住所:
北海道勇払郡占冠村字中トマム 星野リゾート トマム 1F  麺や 雅 トマム店 地図

麺や 雅 トマム店 詳しいスポット情報 編集

満足度: 3.0

カカリントさん 写真

カカリントさん
女性 / トマム・占冠のクチコミ : 5件
旅行時期 : 2017/08(約2ヶ月前)

味噌コーンバターラーメン

海鮮ちゃんぽん風

ギョーザ。ちょっと小さくて物足りない。。

ラーメン、950円くらいから。
私が頼んだ海鮮ちゃんぽん風ラーメンは、塩ラーメンベースで美味しかったです。

他に味噌コーンバターラーメン、餃子、ビール一杯を頼んで、合計4000円ほど。
ビュッフェに飽きたな。。という時に便利なお店です。

ただ、フォーレスタモール自体がバリアフリーではなく、一階から二階へ行くには階段しかアクセス手段がないので、そこが残念だと思いました。。せっかくの星野リゾートなんですから、エレベーターくらいは設置したほうが良いかと思います。

クチコミ投稿日:2017-09-09

乳幼児連れ家族旅行
予算(一人)
2,000円未満
利用形態
ディナー
アクセス :
2.5
こちらのお店が入っているフォーレスタモール自体がバリアフリーではない。。
料理・味 :
サービス :
雰囲気 :
コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :
2.5
二階の連絡通路から行くと一階の店舗に行くには階段のみになります。

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

北海道のホテル 最新情報

4.4

最安値(2名1室)8,740円

「ベストレート宣言」公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております! ◆特典1◆ 他宿泊予約サイトよりも料... もっと見る

最安値(2名1室)8,000円

お得情報 ★公式ホームページからの予約が一番お得!

★いちばんお得★ 公式ホームページでは全てのプランを一括比較していちばんお得なプランのご... もっと見る

最安値(2名1室)17,664円

お得情報 「ベストレート宣言」公式ホームページからの予約が一番お得!

カカリントさんが泊まったホテル

カカリントさんが行った観光スポット

カカリントさんが行ったグルメ・レストラン

カカリントさんが行ったショッピング施設

カカリントさんが利用した交通機関・関連施設

トマム・占冠地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示