ホーム >国内旅行>山口 旅行>山口 グルメ・レストラン>宇部・小野田 旅行>宇部・小野田 グルメ・レストラン>やなぎだ 山口宇部空港直売店>クチコミ>詳細

宇部・小野田×
旅行ガイド
ツアー
航空券
旅行記

やなぎだ 山口宇部空港直売店

グルメ・レストラン
住所:
山口県宇部市沖宇部625 山口宇部空港 国内線ターミナルビル 2F  やなぎだ 山口宇部空港直売店 地図

やなぎだ 山口宇部空港直売店 詳しいスポット情報 編集

満足度: 3.0

まあちゃんさん 写真

まあちゃんさん
女性 / 宇部・小野田のクチコミ : 6件
旅行時期 : 2018/06(1ヶ月以内)

山口県内で最も売れてる人気の高い銘柄ばかりのかまぼこを取り揃えてるということで、自分用のお土産を買うために 寄りました。たしかに、魚介類の加工品がたくさん販売されており 選ぶのに悩みました。かまぼこ以外にもスイーツなどもありましたよ。

クチコミ投稿日:2018-06-15

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

山口のホテル 最新情報

最安値(2名1室)19,300円

対象期間中に公式サイトから新規会員入会及び予約をした方に、 1,000円相当のボーナスポイントと、1,000円分の売店利用券をもれなくプレゼント! 会員様は限定プランやレイトチェックアウト... もっと見る

最安値(2名1室)9,100円

お得情報 春の新規入会キャンペーン♪1,000ポイント&売店利用券進呈

まあちゃんさんが泊まったホテル

まあちゃんさんが行った観光スポット

まあちゃんさんが行ったグルメ・レストラン

まあちゃんさんが行ったショッピング施設

まあちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

宇部・小野田地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示