ホーム >国内旅行>島根 旅行>島根 グルメ・レストラン>出雲市 旅行>出雲市 グルメ・レストラン>スターバックス コーヒー 出雲大社店>クチコミ>詳細

出雲市×
Q&A

スターバックス コーヒー 出雲大社店

グルメ・レストラン
住所:
島根県出雲市大社町杵築南841  スターバックス コーヒー 出雲大社店 地図

スターバックス コーヒー 出雲大社店 詳しいスポット情報 編集

出雲市 グルメ・レストラン満足度ランキング

満足度: 4.0

YUさん 写真

YUさん
非公開 / 出雲市のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2016/08(約1年前)

出雲大社の目の前にスターバックス!
なんともミスマッチなように思えますが、周囲の雰囲気に合った「和」を感じさせる外観で、落ち着きがありました。

2階でイートインも出来ますが、内装がウッドテイストで、明るいのに落ち着く空間となっています。
1階では、出雲大社店限定のIZUMOマグも販売されていました。

店内のボードには店員さん手書きのマップが。そこには出雲大社から周辺の見所スポットまでの所要時間や説明が書かれていて、見ているだけでも楽しめる素敵なマップでした。

クチコミ投稿日:2016-10-08

予算(一人)
1,000円未満
利用形態
ランチ
アクセス :
出雲大社の鳥居の目の前に、雰囲気を壊さずたたずんでいます。
料理・味 :
サービス :
雰囲気 :
出雲大社の雰囲気に合ったウッドテイストで、和と洋が丁度良くマッチした雰囲気です。
コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
店舗オリジナルのマグもあり、観光客を意識した店員さん手作りのマップも飾られています。
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

島根のホテル 最新情報

最安値(2名1室)10,000円

★公式ホームページからの予約が一番お得!

★いちばんお得★ 公式ホームページでは全てのプランを一括比較していちばんお得なプランのご案内が可能です。 オフィシャル予約サイト、オンライントラベルエージェント予約サイトでご提供中... もっと見る

YUさんが泊まったホテル

YUさんが行った観光スポット

YUさんが行ったグルメ・レストラン

YUさんが行ったショッピング施設

YUさんが利用した交通機関・関連施設

出雲市地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示