スーパーホテル出雲駅前のクチコミ9件
JR出雲市駅から一番近いビジネスホテル
- masapiさん
- 出雲市のクチコミ : 1件
- 旅行時期 : 2012/02(約3ヶ月前)
島根旅行(目的は、出雲大社と一畑電鉄乗車)の際に1泊しました。当初から出雲市駅前のホテルを探していたのですが、たまたま泊まったのが日曜日で、この日曜日は特に安かった(シングル3,980円)のと、ホテルの直ぐ近くに、「駅前温泉ランプの湯」と言う日帰り温泉施設があり、そこに入りに行きたかったので、このホテルに決めました。
ここまで格安のホテルに泊まる事は滅多にないのですが、スーパーホテルは、その格安ホテルの中でも、結構快適なホテルだと思います。
部屋も極端に狭い訳でもなく、ベッド以外のスペースもほどほどあり、窮屈感は特にありませんでした。また、色んな物がコンパクトにまとめられているのも良かったです。
ただ、ユニットバスルームは結構狭く、私はシャワーしか使わないのですが、それでもかなり狭く感じました。
まあ、これ以外は特に不満点もなく、やはり駅に一番近いのが何より便利でした。無料(って言うか料金に込み込みになっていると思います)の軽朝食の内容も、少食の私であれば特に不満もなかったです。
メジャーなコンビニは、ホテルから数分掛る所にしかないですが、駅構内にもちょっとしたコンビニや食事処もあるので特に困る事もなかったです。
ホテル直ぐ近くの日帰り温泉施設「駅前温泉ランプの湯」は、フロントで利用権を購入すると割引き料金(500円)になります。
出雲市駅前には、ホテルは結構あるのですが、駅近と料金から考えると結構使えるホテルだと思います。
- 利用目的
- 1人1泊予算
- 5,000円未満
- アクセス :
- JR出雲市駅南口の目の前
- コストパフォーマンス :
- 日曜日泊が特にお得
- 接客対応 :
- 接客がとても丁寧だった
- 客室 :
- 狭いながらも機能的にまとめられている
- 風呂 :
- かなり狭いユニットバスルーム
- 食事 :
- 宿泊料金に軽朝食付き
- バリアフリー :
参考票: 0票
[ このクチコミに投票する ]
スーパーホテル出雲駅前 周辺のホテル
- 距離:0.1km
- 駅前で便利なビジネスホテル
出雲グリーンホテル モーリス- 3.53
- 距離:0.2km
- 家族連れにピッタリのおすすめホテル!
出雲ステーションホテル- 3.07
- 距離:0.4km