ホーム >国内旅行>広島 旅行>広島 グルメ・レストラン>宮島・厳島神社 旅行>宮島・厳島神社 グルメ・レストラン>牡蠣屋>クチコミ>詳細

牡蠣屋

満足度: 3.5

ishirockさん 写真

ishirockさん
男性 / 宮島・厳島神社のクチコミ : 24件
旅行時期 : 2017/05(約2ヶ月前)

店頭で牡蠣を焼いています

厳島神社の表参道の途中にある牡蠣料理を食べさせてもらえるお店です。お店の前で焼きガキを豪快に焼いているので分かりやすいと思います。
私は車の運転があったので飲みませんでしたが、ワインの種類が物凄く多いようでした。個人的には広島には酒蔵も多いので、日本酒も揃えた方がいいのになぁと思ってしまいました。
牡蠣定食は、定番の牡蠣料理が網羅されており満足のいくものでした。

クチコミ投稿日:2017-05-04

雰囲気 :
コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

広島のホテル 最新情報

最安値(2名1室)10,206円

【最低価格保証】公式HPからの予約だからこそお得な最安料金♪

★ベストレート保証★ 公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」であることを保証いたします。 公式ホームページからの「WEB予約だからこそお得に、最安料金をご提供させていただ... もっと見る

最安値(2名1室)8,047円

お得情報 三井ガーデンホテル広島の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約 さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけま... もっと見る

ishirockさんが泊まったホテル

ishirockさんが行った観光スポット

ishirockさんが行ったグルメ・レストラン

ishirockさんが行ったショッピング施設

ishirockさんが利用した交通機関・関連施設

宮島・厳島神社地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示