ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田

高級ホテル

東京都大田区羽田空港2-6-5 羽田空港第3旅客ターミナルビル内 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

朝早い出発に最適な空間!

4.5 旅行時期:2018/11(約5年前)

atsuszi

atsusziさん(男性)

羽田のクチコミ:16件

今回は、旅行に出かける出発時間が早いこともあり、余裕をもって出かけるうえでも睡眠を主に考え、早めにチェックインし、出来るだけ睡眠時間を確保するため、こちらのホテルにお世話になりました。

正直、「部屋に窓がない」との記載があったため、小さい部屋で寛げるかどうか不安がありましたが、浴室には窓があり、且つ国際線ターミナル内に位置しているということもあって、夜が深くなればなるほど、JAL等の航空機の尾翼が良く見られ、自分にとっては居心地がよく、また子供みたいにわくわくした気持ちにさせてくれるお部屋でした。

室内は、狭いながらも、一部の天井が高く造られていることもあり、圧迫感は一切ありませんでした。また、浴室もお部屋とガラス1枚でつながっているということもあり、余計に広い空間にも思え、それゆえ安心感を持った滞在でした。

朝方は、空港を見守っている保守点検作業のチームの車が見えたり、24時間空港だという実感をさせられました。翌朝もスムーズにチェックアウトでき、何の問題もなく、数分の間にチェックインカウンターに到着出来、とても心地の良い滞在でした。また、機会を見つけて、ぜひ利用したいです。

クチコミ投稿日:2018/11/22

浴室の窓から、夜が深くなると飛行機の尾翼が見えます!

羽田空港国際線ターミナルが工事中の為、狭い入口になっています

ロビー手前にホテルのロゴサインが大きく描かれています。

早い時間だと、すいているフロントデスク兼、ロビー

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム
アクセス
羽田国際線ターミナル内にあります!
コストパフォーマンス
空港内ということもあり、若干割高です。
客室
狭いながらも、広く快適に感じる空間でした!
接客対応
全てが行き届いていました!ただ、お部屋が若干遠かったです。
風呂

• 前のクチコミ

空港直結のホテルで、羽田空港の国際線ターミナル内にあるせいか、海外のようなホテルでした。部屋の香りやバスルームの作りなど、一瞬外国に来ているのかと思ってしまいま... もっと見る

国際線前泊後泊に最適

sonさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

こちらのホテルは多々の口コミがあるので、それなりのことしか表現できないが何より国際線ターミナル内にあるのでその利用者にとってはすごく便利。前泊後泊に関わらすすぐ... もっと見る

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田のクチコミ一覧(238)

atsuszi atsusziさんが投稿したクチコミ

atsusziさんが泊まったホテル

atsusziさんが行った観光スポット

atsusziさんが行ったレストラン

atsusziさんが行ったショッピング スポット

atsusziさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.07

お得情報

30日前予約特典【ポーラ最高峰ブランドB.Aのスキンケア】

30日前までの予約特典【ポーラ最高峰ブランドB.Aのスキンケアアイテム】をプレゼントポーラ最高峰ブランド「B.A」のスキンケアアイテムを体感30日前までの早期予... もっと見る

4.34

3.98