福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

駅直結はやっぱり便利

4.5 旅行時期:2018/11(約5年前)

prinprin

prinprinさん(非公開)

小倉・北九州市中心部のクチコミ:7件

フロントは1階ですが、駅コンコースの AMU PLAZA東館(ファッションビル)入口の右にも入口(ホテル3階)があります。
駅コンコースには、JRやモノーレルの改札、観光案内所や AMU PLAZA西館(お土産、ファッション)の入口もあって、なにかと便利でした。

駅に近すぎて音を心配しましたが、レストランや結婚式会場が低層階、
客室は高層階で眺望がよく静かでした。
客室フロアには、エレベーターに乗った時 カードキーが無ければ動きません。

ミネラルウォーター1本と、粉末の煎茶とほうじ茶がありますが、コーヒーは無し。
電気ポット、ズボンプレッサー、空気清浄機がありました。

朝食会場は7階レストラン、7:00~10:00(入店は9:30まで)
広くて明るいですが、1500円で内容はまあまあ。
コーヒーを部屋へ持って帰れます。
3階入口の横にスターバックスがあり、サンドイッチ&コーヒー類で1000円弱。

クチコミ投稿日:2018/11/19

• 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
コストパフォーマンス
ホテル1階の外壁が工事中だった為か、安めだった。
客室
接客対応
風呂
ちょっと狭い。アメニティーは必要十分
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

なんといっても駅直結

なんといっても駅直結

bangkokdaisukiさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

出張の際にどこに泊まるかはいつも楽しみです。まず立地、朝食、がポイント そして 金額があまり足が出ない程度にしないと 持ち出しになってしまいますから。自分のポケ... もっと見る

• JR小倉駅に直結のホテルです。出張の際に利用凍ましたが、アクセスが抜群の立地なので、滞在中の食事などにも困りませんでした。客室はシンプルでしたが、ホテル内はキレ... もっと見る

JR九州ステーションホテル小倉のクチコミ一覧(128)

prinprin prinprinさんが投稿したクチコミ

prinprinさんが泊まったホテル

prinprinさんが行った観光スポット

prinprinさんが行ったレストラン

prinprinさんが行ったショッピング スポット

prinprinさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

3.56

お得情報

公式サイト会員予約特典

公式サイトより会員登録いただいたお客様には以下の特典をご用意しています。ご予約は最もお得な公式サイトからお申込み下さい! もっと見る

3.44

お得情報公式サイト予約特典