ザ・リッツ・カールトン沖縄

BEST500

国内満足度
500位内

最高のおもてなし

5.0 旅行時期:2018/10(約6年前)

トラッキー☆

トラッキー☆さん(非公開)

名護のクチコミ:4件

4トラベル旅行記フォトコンテスト2017で宿泊券を頂いたので行ってきました!!
最近、安宿しか泊っていないので、ドキドキ・・・

バレーサービスがあるのですが、入り口がわからず、そのまま駐車場へ。

チェックインすると、ウェルカムドリンクでシークワーサージュースを頂きました。

デラックスルームは落ち着いた雰囲気、ベッド、ソファ、テラスとくつろげるスペースがたくさんあって居心地がよかったです。
バスソルトやボディータオル、ビーチサンダル、スリッパ、パジャマ・・・書ききれないほどのアメニティが充実していて、ビーチサンダルは持ち帰りできます。
無料貸し出しの携帯電話は国内外の通話が無料、部屋にはエスプレッソマシーンがありました。

雨が降っていたので、観光はやめ、*ヒートエクスペリエンスを利用しました。
*広い浴槽、シャワーやドライサウナ、マイナスイオンを多く発生するといわれる風化珊瑚タイル岩盤浴を備えた温浴施設のこと

翌朝7時からヨガに参加しました。
アルゼンチンのヨガの先生、英語と日本語のミックス、みっちり1時間、汗をかきました。

朝食はグスクで・・・種類も豊富で文句なし!!

ホテルは丘の上にあるので、歩いてビーチには行けません。
送迎をお願いして、喜瀬ビーチへ行くことができます。
タオルや水、日焼け止めを準備してくれて、至れり尽くせりでした。

ホテルは寝るだけのところではないということを改めて実感しました。
ホテルに滞在するっていう旅のスタイルがあるってことを知り、これから旅の幅が広がりそう。
また、ゆっくり泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2018/11/11

施設からの返信があります

この度は、ザ・リッツ・カールトン沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
さて、今回のご宿泊に際しましては、当ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、光栄でございます。
これからもご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、邁進してまいります。
またザ・リッツ・カールトン沖縄にお帰りいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・リッツ・カールトン沖縄

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

リッツカールトン沖縄は優雅な滞在が約束されているホテルかと思います。ちょっとお子さんが多いのは気になりますがそれ以上に施設が広くゆったりしていて大型ホテルにない... もっと見る

癒しのリゾートホテル

fuwafuwaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

ビーチやプールは利用できない時期のステイでしたが、ロビーもレストランも水辺にあり、空も開けており、とても開放感に溢れた、ゆったりとしたリゾート時間を過ごすことが... もっと見る

ザ・リッツ・カールトン沖縄のクチコミ一覧(164)

トラッキー☆ トラッキー☆さんが投稿したクチコミ

トラッキー☆さんが泊まったホテル

トラッキー☆さんが行った観光スポット

トラッキー☆さんが行ったレストラン

トラッキー☆さんが行ったショッピング スポット

トラッキー☆さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.55

お得情報

BestRate沖縄食材を使ったシェフ特製ディナーと朝食付き

Best Rate】沖縄食材を使ったシェフ特製のディナーと朝食付き「Best Rate」は当ホテルのスタンダードな宿泊プランです。美しいサンゴ礁の海を眺めながら... もっと見る

4.35

3.03