東京都大田区東糀谷3-12-8 地図 / アクセス・施設情報

羽田空港近くでコスパ最高!!

4.5 旅行時期:2018/09(約6年前)

なっとうまき

なっとうまきさん(女性)

羽田のクチコミ:2件

羽田空港利用のため、前泊で利用しました。
大鳥居駅から歩いて3分ほどで着きました。
駅からホテルの間に二軒コンビニあり。
ホテルの一階はパチンコ屋さんでしたが、宿泊中は全く音は気になりませんでした。
ホテルの入口は大通りから曲がったところにあります。
コンパクトツインだったため、部屋はもちろん狭い。
スーツケースはなかなか広げられないと思いました。
部屋は改装したばかりのようで、綺麗でした。
フロント脇に化粧水や乳液、ボディスポンジなどがあるので、必要な方はそこから持っていきます。
宿泊費はチェックインの時に清算です。
スタッフの方皆丁寧な接客でした。
ホテルと羽田空港間の無料送迎があるのも良かった。
運転手の方がとても気さくな方で、楽しく話している間に空港に到着しました。
また羽田で前泊などする機会があったときはお世話になりたいと思います。

クチコミ投稿日:2018/10/20

一階はパチンコ屋さんです。入口は大通りを曲がったところです。

コンパクトツインなので狭い。

テレビは壁に掛かってます。その下にテーブルとイス。

ドア脇に消臭スプレー、ポット、ティーパック、湯呑みがあります

バスルームの入口脇に鏡とドライヤーがありました。

浴槽で足は伸ばせません。便器に座ると膝が壁につきそうです。

種類は少ないけど、早朝から食べられるようです。

• 利用目的:観光
立地が良いのに安い
客室
狭かったけど綺麗
接客対応
スタッフの皆さんの対応が良かった
風呂
綺麗だけど足伸ばせません
食事・ドリンク
種類が少ないし、手作り感なし

羽田インのクチコミ一覧(82)

なっとうまき なっとうまきさんが投稿したクチコミ

なっとうまきさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

4.48

お得情報

27・28階確約!高層階ステイ 冷蔵庫内のお飲み物は無料!!

4.08

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン