ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

高級ホテル

神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

外観も楽しめます

4.0 旅行時期:2018/06(約6年前)

クッキー

クッキーさん(女性)

横浜のクチコミ:21件

横浜みなとみらい地区にあるヨットの帆をイメージする外観のホテルで、パシフィコ横浜と一体になった建物です。
駅方向からは2階の歩道橋を真っ直ぐ進み2階から、バス利用の際は1階からホテルロビーに入ります。クラブラウンジ利用だったのでラウンジで飲み物をいただきながらチェックインしました。
部屋の窓の前にコスモクロックが横から見え、夜はライトアップの色の変化を存分に楽しめました。みなとみらい地区の散策にも便利で、天候が良ければぷかり桟橋からクルーズ船も利用できますが、当日は荒天でクルーズは残年ながら中止でした。
カクテルタイム、朝食、アフタヌーンティーそれぞれの時間に合った料理が準備され、出発までラウンジを満喫できました。

クチコミ投稿日:2018/10/14

ヨットの帆をイメージした外観です

2階から見下ろした景色です

ツインルームです

窓の目の前にコスモクロックが見えます

• ホテル写真

• ホテル写真

固定とハンドシャワー両方使えました

ロビーの生け花も豪華でした

カクテルタイムのメニュー

ラウンジの朝食

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン、シティービュー、ラウンジアクセス
アクセス
羽田からリムジンバスで直行です
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ一覧(501)

クッキー クッキーさんが投稿したクチコミ

クッキーさんが泊まったホテル

クッキーさんが行った観光スポット

クッキーさんが行ったレストラン

クッキーさんが行ったショッピング スポット

クッキーさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.8

お得情報

公式限定特典付き★2024年3月15日リニューアルオープン!

☆★EN RESORT Re’Cove Hakoneとして2024年3月15日リニューアルオープン★☆ホテル自慢のビュッフェ料理をお楽しみいただける2食付きのス... もっと見る

3.3

お得情報モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅