ベネフィットホテル岡山ほんまち

スタンダードホテル

岡山県岡山市北区本町4-20 地図 / アクセス・施設情報

建物は古いですが、岡山駅から徒歩5分以内の便利なロケーションです。

3.0 旅行時期:2018/07(約6年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

岡山市のクチコミ:20件

海の日の3連休を利用して小豆島を訪れた時、急遽岡山経由で行かなけれなならなくなり、当日予約でおさえることが出来た駅近のビジネスホテルです。 実は宿泊は2009年以来2回目でした。

ホテルの建物はそれなりに古かったですが、メンテナンスはちゃんとされており、ベッド内蔵の(目覚まし)時計の機能が故障していたからか、フツーのピンクの目覚まし時計が置いてあった所がなかなか親切だなと思いました。 バスルームなども、古いビジネスホテルって感じでした。

でも、このホテルの1番の売りは、岡山駅まで徒歩5分ほどで行けちゃうところですね! 駅前の高島屋の地下のエスカレーターを使うと、駅のロータリーの部分は地下移動が可能です。 夜は遅い時間のチェックイン、翌朝は6時台の出発だったので、ここまで岡山駅に近いホテルが当日予約で5000円ほどで見つけられたのはある意味奇跡だったような気がします! ホテルのグレードなどを気にせず、とにかく駅近で便利なホテルをお探しなら是非オススメします。

クチコミ投稿日:2018/10/04

名もなきSEさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

岡山駅東口の道路越えてすぐ、繁華街エリアにいあります。このエリアって横断歩道が無くて行きづらいのですが、地下道でつながっています。荷物次第でルート選ぶと良いです... もっと見る

• 歓楽街の中にあるタイプのビジネスホテルです。飲んだくれて酔いつぶれて寝るといった使い方にはうってつけの立地だと思います。ただし酒を飲まない身分で利用するとなると... もっと見る

ベネフィットホテル岡山ほんまちのクチコミ一覧(27)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

岡山のホテル 最新情報

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

このホテルの宿泊予約はこちらから