湯の浜ビュー UMI no HOTEL

スタンダードホテル

山形県鶴岡市湯野浜1-8-30 地図 / アクセス・施設情報

コスパ良し。家族連れの海水浴にはぴったりかと思います。

3.0 旅行時期:2018/08(約6年前)

食い倒れ

食い倒れさん(男性)

湯野浜温泉のクチコミ:2件

湯野浜海水浴場の真ん前に面したホテルで、部屋からの眺望は抜群です。日本海の夕日は部屋からゆっくりと楽しめますし、何が良いかと言えば、夏場に毎日上がる浜辺からの花火も部屋から楽しめるという点です。
施設は古く、せっかく眺望が良いのに、窓ガラスが汚れているのは残念でしたし、接客が対応が悪いのではなく、スタッフの人数が少ないようで若干滞りがちという点が残念でした。
食事も料理が出てくるのが遅れたり、頼んだ飲み物がなかなか来なかったりという点はありましたが、よく見てみるとスタッフが一生懸命で、私には不快というよりも、ほほえましく待っていられる程度でした。
様々な面で他に比べれば足りないと思う点を持たれる方もいらっしゃるかと思いますが、ハイシーズンでの価格や立地の素晴らしさを考えれば、お得で良い宿だと思います。

クチコミ投稿日:2018/09/26

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

オーシャンビューでいいんだけど・・・。

オーシャンビューでいいんだけど・・・。

グーちゃんさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

眺望はオーシャンビューで日本海を望め、建物もお部屋もきれいでいいんだけれど、何故か?お風呂が温泉じゃない・・・。温泉地なのにもたいないと感じました。まぁ、目の前... もっと見る

コスパがよい

ミコさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

素泊まりで2泊しました。部屋からは海が全面に広がりとても気持ちよかったです。お風呂からも海が見えるので露天はありませんが満足です。温泉ではないという話ですがいつ... もっと見る

湯の浜ビュー UMI no HOTELのクチコミ一覧(6)

食い倒れ 食い倒れさんが投稿したクチコミ

食い倒れさんが泊まったホテル

食い倒れさんが行った観光スポット

食い倒れさんが行ったレストラン

食い倒れさんが行ったショッピング スポット

食い倒れさんが利用した交通機関・関連施設