群馬県吾妻郡草津町大字草津465-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

温泉と食事と太鼓が楽しみ

4.5 旅行時期:2017/09(約7年前)

えむ

えむさん(女性)

草津温泉のクチコミ:2件

このホテルは草津温泉の定宿の一つです。凝った造りの新客殿は素敵ですが、夫婦二人にはちょっと広くて贅沢ということで、リーズナブルな本館をいつも利用しています。
露天の岩風呂は源泉かけ流し、内湯は加水ですがシンプルな浴槽が実に広々と広がっていて、ゆったりリラックスできるところが気に入っています。バスアメニティは貧弱ですが温泉の気持ちよさの方が勝ります。
バイキングの食事は特にフルーツやスイーツが充実しており、カニはないけどそれ以外はどれもおいしくてはずれがないという感じです。
最後に忘れていけないのが、夜の湯もみ体験と太鼓のショー。ぜひ参加・観覧してみてください。

クチコミ投稿日:2018/08/26

コストパフォーマンス
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

大型旅館だが、チェックイン時の説明、部屋への案内係の説明共に愛想よく好感が持てた。夕食はバイキングにしたが、チェックイン時に時間調整し予約するので、大きな混雑は... もっと見る

1回泊まればイイかな

dekoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

露天風呂付きの客室で食事も懐石コースにしましたが。。。部屋の露天は温泉ではなく普通のお湯で、ベランダに取って付けた様な風呂で入る気になりませんでした。食事も前菜... もっと見る

草津温泉 ホテル櫻井のクチコミ一覧(127)

えむ えむさんが投稿したクチコミ

えむさんが泊まったホテル

えむさんが行った観光スポット

えむさんが行ったレストラン

えむさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

0.0