ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前

スタンダードホテル

石川県金沢市堀川新町8-13 地図 / アクセス・施設情報

美術・建築好きには堪らない。

4.0 旅行時期:2018/07(約6年前)

まいまい

まいまいさん(非公開)

金沢のクチコミ:2件

2018年4月オープンの新しいホテル。大好きな彫刻家の土屋仁応氏の作品が飾られると知り、次に金沢に行く時は宿泊しようと決めてました。
フロントが最上階なのはちょっと面倒ですが、チェックアウトの際は1階のボックスにカードキーを返却できるようになってたのでよかったです。チェックアウトするのに最上階まで行くとなると、エレベーター渋滞になりますもんね(松山の某ホテルで経験)
部屋はフロアごとに装飾が違うようなので、リピートする楽しみがありそう。テーブルに収納されてる鏡がちょっと使いづらい位置と角度だったのが残念ですが、UCCのドリップポッドがあったのが嬉しかったです。ビジネスホテルではなかなか置いてないのでは?ミネラルウォーターは冷蔵庫ではなくコップとかが置いてある棚の方にあったので、あとから気づきました。
駅近くという場所柄、部屋からの羨望は望めないのと、窓を閉めてても電車の音が聞こえるので眠りが浅い人には厳しいかもしれないですね。

クチコミ投稿日:2018/08/16

コストパフォーマンス
客室
接客対応
食事・ドリンク

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前のクチコミ一覧(25)

まいまい まいまいさんが投稿したクチコミ

まいまいさんが泊まったホテル

• 多分、宿毛駅から一番近いと思う。それでも徒歩7分くらい。宿毛駅とホテルの間くらいにコンビニがあります。ホテル周辺にはないからか、フロントでちょっとしたお菓子とか... もっと見る

• 熊本駅から徒歩数分。信号に引っかかるとちょっと時間かかるけど、それでも駅から近いです。ちょっと古さを感じますが(デスクのコンセントが下にあるとベッドまで微妙に届... もっと見る