Casual Resort COFF Ichinomiya

スタンダードホテル

千葉県長生郡一宮町一宮10007 地図 / アクセス・施設情報

コンテナホテルおすすめですーCusual resort COFF Ichinomiya-

5.0 旅行時期:2018/08(約6年前)

すずか

すずかさん(女性)

九十九里のクチコミ:1件

母屋とコンテナで作られたスイートの2タイプがあります。私たちはコンテナでできたスイートの洋室タイプに泊まりました。

部屋は2階建で1階にはリビングとキッチンと水回り。
2階はベッドルームとテラスがあり、テラスには大きめなジャグジーがあります。

1Fのキッチンには、2口のIHと冷蔵庫・電子レンジや食器類やカトラリー、鍋やフライパン、小さいですが炊飯器等もありました。
私たちはスーパーで買い物をして、部屋でいただきました。
調味料はありませんので、持参をおすすめします。
調味料さえ持っていれば、自炊が苦痛でなければ自炊も楽しいと思います。

ホテルでは、今回はお願いしませんでしたがBBQコーナーもあります。
BBQは私が行った時は親子連れでとても賑わっていました。

朝食もホテルでお願いできます。洋食か和食のセットメニューの提供でした。
私は和食をお願いしましたが、これが結構おいしかったです。
ただ、調理台が少ないのかわかりませんがお客さんが多いのか少し提供が遅かったです。

できて1年ほどのホテルですので、非常に綺麗でした。
海までは徒歩5分くらいですが、海水浴場ではありません。サーファーの方とかには良いと思います。
海水浴場までは2キロほどありますので、歩くと結構な時間が必要です。
私たちは車で海水浴場へ行きました。

ホテルの周りには歩いていけるレストランも数件ありますが、車での訪問が便利だと思います。

できれば連泊して住むように滞在したいホテルでした。
また再訪する予定です。

クチコミ投稿日:2018/08/06

スタイリッシュな入り口

コンテナーを使ってお部屋が作られています

洋室のリビングエリア。手前がダイニングで奥がソファです

キッチンです

食器も揃っています

フライパンとかお鍋もあります

2階はベッドルームです

2階のテラスにはジャグジーあり。

朝ごはんは和食or洋食。味は美味しいです!

近くには大きな海鮮スーパーもあります。

• 部屋タイプ:洋室
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

Casual Resort COFF Ichinomiya のクチコミ一覧(2)

すずか すずかさんが投稿したクチコミ

すずかさんが泊まったホテル

すずかさんが行った観光スポット

すずかさんが行ったレストラン

すずかさんが行ったショッピング スポット

すずかさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.11

お得情報

パークチケット付きプランの販売について

チェックイン日の入園保証が付いた「東京ディズニーリゾート®1デーパスポート」とご宿泊がセットになったプランをご用意!ホームページからのご予約は天然温泉付き大浴場... もっと見る

4.39

4.16

お得情報<3-4月>夕朝食ビュッフェ付き宿泊プラン

春フレンチ&ベリーベリーストロベリーフェア~2nd Season~(ドリンクバー... もっと見る