ザ・プリンス パークタワー東京

東京都港区芝公園4-8-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

プレミアムクラブラウンジの雰囲気もサービスも最高♪

5.0 旅行時期:2018/07(約6年前)

さじたろー

さじたろーさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:2件

最近相方と休みが合わず遠くに行けないので、近場でホテルステイしてきました。
7月の殺人的に暑い三連休で、駅から歩いただけで汗だく、ホテルステイを選んで大正解。

3連休なのに落ち着いた客層大人な雰囲気。スタッフは良い意味で旅館を思わせる、丁寧さ。
プレミアムクラブラウンジは料理も飲み物もしっかり補充され、おいしくて種類も豊富。ライブキッチンまであるのは珍しいですね。しかもカクテルタイムと朝食と2回も!カクテルタイム以外もアルコールが飲めるのも飲んべえにはうれしい。

プレミアムクラブフロアにはインルームダイニングもついてます。フードとドリンク1品ずついただけるので、ビール2本と、うどんとアイスを一つずつオーダーしました。夜中のうどん、おいしかった~~
本当に全体的に素晴らしかったです♪

クチコミ投稿日:2018/07/28

ライブキッチンでシェフが目の前で創ってくれる盛り合わせ1人前

ラウンジから東京タワー

コストパフォーマンス
客室
接客対応
食事・ドリンク

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ一覧(291)

さじたろー さじたろーさんが投稿したクチコミ

さじたろーさんが泊まったホテル

さじたろーさんが行った観光スポット

さじたろーさんが行ったレストラン

さじたろーさんが行ったショッピング スポット

• 下北半島の名産品が並んでいたのだろうとは思うのですが、ツアー客がいない時間だったせいか、閑散としてお土産売り場も活気が感じられませんでした。売り場の奥に職員食堂... もっと見る

• クラフトビール好きなので近くに来たら毎回チェック。ここでしか手に入らないようなものはないけれど、静岡の色々なクラフトビールを置いています。定期的にイベントもある... もっと見る

さじたろーさんが利用した交通機関・関連施設