京都府京都市左京区八瀬野瀬町74-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

とても快適な施設です。

5.0 旅行時期:2018/07(約6年前)

kenichi291

kenichi291さん(男性)

八瀬・大原・貴船・鞍馬のクチコミ:2件

料理の価格が京都と言う土地柄を考えるとリーズナブルな価格だと思います。去年は和食・中華を頂きましたが、今回はイタリアンも頂きました。料理長が全テーブルを回ってスパゲティのサービスのパフォーマンスをしてくれました。新イタリアンと言ったメニューで斬新な料理を楽しめました。

クチコミ投稿日:2018/07/28

和食レストラン「花暦」。宿泊棟からかなり歩きます。

イタリアンレストラン「ジョバーニ」。生ハムの切り出し。

イタリアンレストラン「ジョバーニ」。前菜。

イタリアンレストラン「ジョバーニ」。蝦夷鮑の燻し。サルサ・ヴ

関連旅行記:京都祇園祭2018

エクシブ京都 八瀬離宮のクチコミ一覧(106)

kenichi291 kenichi291さんが投稿したクチコミ

kenichi291さんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

3.35

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&ス... もっと見る

3.43

4.04