東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)

高級ホテル

千葉県浦安市舞浜1-13 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

4.5 旅行時期:2018/07(約6年前)

miki

mikiさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:24件

以前泊まったスペチ枠のポルト・パラディーゾ・サイド バルコニールーム ハーバービューのお部屋が最高だったので、今回も販売開始時間にPCとスマホで頑張りました。
全くサイトに繋がらず諦めかけた時、奇跡的に同じバルコニールームの予約が取れましたっ!!
4名対応だったので前回泊まったお部屋の隣りのお部屋でした。
チェックインもサローネで飲み物を頂きながら出来るし、お天気にも恵まれ、眺めも言うことなし♪
パイレーツ・サマーのショーもベランダから観られるし、閉園後のパークも眺められる。
家族4人で幸せな時間を過ごすことが出来ました。

クチコミ投稿日:2018/07/21

何度泊まっても満足度高し♪

お部屋のインテリアは変わり映えしませんが^^;

広いソファは居心地最高^^

ベランダに出るとシーの全景が見られます。

アメニティは35周年のもの。

閉園後のシー。ショーのリハーサルの様子なんかも見られます^^

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:スペチアーレ・ルーム&スイート ポルト・パラディーゾ・サイド バルコニールーム ハーバービュー
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)のクチコミ一覧(695)

miki mikiさんが投稿したクチコミ

mikiさんが泊まったホテル

mikiさんが行った観光スポット

mikiさんが行ったレストラン

mikiさんが行ったショッピング スポット

mikiさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

3.82

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.14

お得情報<3-4月>夕朝食ビュッフェ付き宿泊プラン

春フレンチ&ベリーベリーストロベリーフェア~2nd Season~(ドリンクバー... もっと見る

4.39