スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

スタンダードホテル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

公式

家族4人でお邪魔しました

3.5 旅行時期:2017/12(約6年前)

pepe

pepeさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

大学生の子ども二人と夫婦の4人で年末にお邪魔しました。池袋からの無料送迎バスは、とても快適でした。乗ったらすぐに、案内ビデオが流れ、リゾート気分を盛り上げてくれます。途中の休憩場所であるサービスエリアで昼食を調達するつもりでしたが、年末でサービスエリアが混んでおり、調達できませんでした。部屋のお菓子を食べ、夕食バイキングまで我慢。空腹がより、夕食を美味しくしてくれました。
プールのとても混雑。温水プールと言えども、冬場は寒いです。高い温度のプールは、イモ洗い状態でした。
夜と翌日の昼のフラショーをSS席で鑑賞。本場ハワイでもショーを見ましたが、ハワイアンズの方がレベルが高いような気がします。SS席は、ダンサーと記念撮影もできるので、良い記念になりました。

クチコミ投稿日:2018/06/24

フラのショーです。

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:和室 バストイレ付
アクセス
東京発着の無料送迎バスはおすすめです!!
コストパフォーマンス
年末にお邪魔したので、通常期の2.5倍ほどのお値段でした(^-^;
客室
建物の古さは感じましたが、清掃は行き届いています。
接客対応
可もなく不可もなくでしょうか。
風呂
たくさんお風呂があり、楽しめます。
食事・ドリンク
朝夕バイキングを選択しました。種類豊富で普通に美味しかったです。
バリアフリー
多分対応されていると思います。

• 前のクチコミ

スパリゾートハワイアンズホテル

スパリゾートハワイアンズホテル

happy8686さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

年末に2泊しました。年末ということもあり、チェックインの為のフロントが長蛇の列!!チェックインをして部屋に入るまでに結構な時間がかかりました。部屋は古く値段とは... もっと見る

値段以上!文句なし

N Lさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

3人部屋の和室(朝食付き)で、ハワイアンズ入園券付き、東京駅~ハワイアンズの往復バス付きで6000円/人程度、それでこのホテルは最高だと思います。元取れてるのか... もっと見る

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ一覧(349)

pepe pepeさんが投稿したクチコミ

pepeさんが泊まったホテル

pepeさんが行った観光スポット

pepeさんが行ったレストラン

pepeさんが行ったショッピング スポット

pepeさんが利用した交通機関・関連施設