湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう)

旅館

神奈川県足柄下郡湯河原町宮上679 地図 / アクセス・施設情報

相当古びたホテル

3.0 旅行時期:2018/06(約6年前)

sunnyuse20

sunnyuse20さん(女性)

湯河原温泉のクチコミ:2件

蛍鑑賞のため、奥湯河原へ。
子供グッズが充実したこちらを選びました。

まず着いてびっくり。
創業90年以上とのことで、ホームページとは全く違う古びた建物とロビー。
スナックや飲み屋も入った、昭和感満載のホテル。
新館の広い部屋でしたが、水回りなど古い。

無料の子供グッズはありがたかったけど、ハイローチェアは染みだらけ。
キッズルームはメインの電車が電池なし。ムッとする匂いが立ち込めている•••
神経質な方は避けた方が良いです。

食事は品数は多いですが、質は合宿所レベルに感じました。

良かったのは、滝を臨む野天風呂。温泉は泉質もすごく良かったです。
そしていかにも地元民といった従業員の皆さんが、温かく親切だったこと。
平日でひとり子供の食事つきで、4人で3万円ほどの値段は安かったかな。

年配のグループが多かったので、歳をとって同窓会の利用などには良さそうです。

クチコミ投稿日:2018/06/18

野天風呂

湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう)のクチコミ一覧(43)

sunnyuse20 sunnyuse20さんが投稿したクチコミ

sunnyuse20さんが泊まったホテル

sunnyuse20さんが行った観光スポット