天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分

スタンダードホテル

大分県大分市末広町1-2-1 地図 / アクセス・施設情報

大浴場と朝食が最高

4.5 旅行時期:2018/05(約6年前)

チョコラ

チョコラさん(女性)

大分市のクチコミ:6件

大分駅から1分程度とアクセス抜群です。
ロビーにはセルフでコーヒー等のサービスがありました。
ダブルのお部屋に宿泊しましたが、お部屋はとてもシンプルでコンパクトな造りになっていてシャワーブースのみでした。
なので洗面台はトイレやシャワーブースの近くでなくて、入口右手と変わった造りでした。狭めなお部屋ですが、ベッドルームとの境に引戸があって閉められるようになっています。

屋上の大浴場は女子は毎日変わるパスワード(番号)をフロントで教えてもらい、入口のオートロックを開ける方式でした。露天風呂もありますが、女子風呂はしっかりと塀があり景色は全く見えませんでした。

朝食バイキングは大分名産のメニューが沢山有り、ビジネスホテルとは思えないほどの充実ぶりでした。

できたばかりの綺麗さと駅まですぐのアクセスと朝食の美味しさとを考えると、とてもコスパが良いホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2018/06/17

トイレ、シャワールームの向かいが洗面台

ダブルでもシングルユースならゆったり

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分のクチコミ一覧(28)

チョコラ チョコラさんが投稿したクチコミ

チョコラさんが泊まったホテル

チョコラさんが行った観光スポット

チョコラさんが行ったレストラン

チョコラさんが行ったショッピング スポット

• マダムタッソー目的で行ってみました。2つのモールがありますが、平日夜は人が少なかったです。シーサイドモール3階のシーサイドデッキからは、お台場イルミネーションと... もっと見る

• 銀座のホテルに泊まったので歩いて築地まで行ってみました。市場前の交差点に来ると、ズラッと並んだ観光バスにビックリ。そこからゾロゾロと外国人観光客が降りて場内へと... もっと見る

チョコラさんが利用した交通機関・関連施設

大分のホテル 最新情報