大阪府大阪市中央区難波千日前4-29 地図 / アクセス・施設情報

立地は便利!

3.0 旅行時期:2018/05(約6年前)

えっつん

えっつんさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:9件

日本帰省の際、関空到着後大阪で1泊するのに難波が便利かなと思い、なんば駅近くのこちらのホテルを予約し宿泊しました。
関空からも南海電車で1本でなんばまで来れ、なんば駅からもそれほど遠くありませんでした。
駅からホテルまでのアクセスマップはホテルのサイトに分かりやすく載っていたので迷わず到着できました。
ホテル近くには多くの飲食店があり、また吉本新喜劇の劇場などもあり歩くのが楽しかったです。
ホテルチェックインはタッチパネルの画面でするようになっていました。
1階からエレベーターに乗るのにセキュリティのため部屋のカードキーをかざすようになっていました。
そして部屋のあるフロアに着き、エレベーターを降りると夕方4時を過ぎていましたが、まだ部屋の掃除などをしているようで狭い廊下にたくさんのシーツなどが投げ出されていました。
私たちの部屋の両サイドも同様で、掃除の方数人が廊下にいたので落ち着きませんでした。
そして部屋に入ってみると、あまりにも狭くてビックリしました。
スーツケースを開けるスペースは部屋に入ってすぐのユニットバス前の通路でした。
ただ寝るだけだったので特に問題はありませんでしたが、窮屈感を少し感じました。
ただ、ベッドと枕はとても快適でした。

クチコミ投稿日:2018/06/09

施設からの返信があります

この度はアパホテル〈なんば駅東〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中でも当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

その中の環境対応型の面の一つとして、敢えて客室をコンパクトに設計することにより省エネ効果を追究しております。
・その中の高品質の面の一つとして、お客様に快適に過ごして頂けるよう、
各客室に50型以上のテレビを設置しており、大迫力の画面にてテレビや映画をお楽しみ頂けます。
・コンパクトな部屋にベッドのスペースを広めに取り、ベッド周りに照明などのスイッチ、充電用のコンセントなど、必要な操作がベッドから動かないで出来るお部屋づくりで、お客様に快適に過ごして頂ける環境をご用意しております。

ベッドに関しましては、アパホテルオリジナルのクラウドフィットを採用しておりまして様々なお客様からもご満足頂いております。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 東

Toshiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ホテルのサブネームはなんば駅東となっていますが、確かに難波駅から東の方ではありますが、なんばグランド花月の直ぐ側といった方が場所がわかりやすいです。朝食はホテル... もっと見る

難波駅の利用に便利

hideさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

高野山観光に行くために南海電鉄難波駅の近くということで利用しました。ホテルの近くにはなんば花月や多くの飲食店があり賑やかな繁華街のなかにある感じです。部屋は普通... もっと見る

アパホテル<なんば駅東>のクチコミ一覧(15)

えっつん えっつんさんが投稿したクチコミ

えっつんさんが泊まったホテル

えっつんさんが行った観光スポット

えっつんさんが行ったレストラン

えっつんさんが行ったショッピング スポット

• 何年かぶりに行ってみると改装をされたのか以前とはかなり変わっていて、スーパーのような産直市もあり、隣の建物はお土産物などがいっぱいあり飲食コーナーもありました。... もっと見る

• こちらのチチダンゴは食べたことがあるもののお店に行ったことがなく今回初めてお店に買いに行ってきました。場所が分かりづらいというのを聞いていたので事前にちゃんと調... もっと見る

えっつんさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.84

お得情報

阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族旅行、記念日旅行にも。一人旅や、出張に快適にご利用いただけるシングルルームやトリ... もっと見る

3.21

3.24