東京マリオットホテル

高級ホテル

東京都品川区北品川4-7-36 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

北品川にある瀟洒なマリオット

5.0 旅行時期:2018/06(約6年前)

リン

リンさん(男性)

品川のクチコミ:5件

電車から見えますし前から気になっていました
マリオットとSPGの合体の影響が私にもきていて今回東京マリオットに初めて宿泊しました
なかなか広いお部屋に通して頂き感謝、
事前のレイトチェックアウトをお願いするのを忘れていてアウト時は少しゆとりが無くなりガチャガチャしましたが、それでもゆっくりとさせて頂きました
館内のデザイン同様にお部屋のデザインもベージュベースに紫のアクセント、シルバーがきらりと光ります
26階が最上階でしょうか、そこにエグゼクティブラウンジがあり、眺望、提供されるものもなかなか良かったと思います
元ラフォーレの事で、プール施設などは別館のラフォーレ施設を使わせてもらいました
朝食の一階レストランはバライエティに富んで美味しかったです
パン屋で販売されているカレーパンももっちりとなかなかおいしいのです
そしてなんといっても御殿山ガーデンが程よい大きさでこれが贅沢な感じです
鳥のさえずりを聞きながら滝のマイナスイオンを受けながら朝、夕と緑の中に何度か佇みました、
北品川なので人も少なく、人込みを避けたい利用者からすればなかなか良いと思います
この瀟洒なマリオットもまた機会を見つけて利用したいと思いました

クチコミ投稿日:2018/06/05

御殿山ガーデンフォレスト

御殿山ガーデンフォレスト いい天気だ

館内 紫とシルバーのアクセント

リビング ネスプレッソ、TWGなど

• 寝室

寝室

寝室の扉の向こうがなかなか広いバスエリア

バスエリア バスタブの向かいにシャワーブース

26階のエグゼクティブラウンジにて

一階レストランにて エッグベネディクト

パンケーキやフレンチトースト パンも美味しい!

• 利用目的:観光
  • 部屋タイプ:広い部屋に通して頂きましたがなんという部屋かはわからない
アクセス
品川からシャトルバスもあるし歩ける距離。実は大崎からも近い
客室
部屋も含め全館統一されたデザインの様な気がしました
接客対応
皆さん素晴らしい
風呂
清潔で普通に問題ない
食事・ドリンク
レストランもラウンジもなかなかだ
バリアフリー

• 前のクチコミ

鉄道好きにはたまらない眺望

鉄道好きにはたまらない眺望

chikaharuさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

品川からの無料バスがあって便利です。コンビニもあって心強い。トイレ バス 洗面化粧台のあるバスルームがとても広い。線路側の部屋で山手線から新幹線 成田エクスプレ... もっと見る

リピートしたくなるホテル

sukecoさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

2度目の宿泊になります。今回も「エグゼクティブスーペリアルーム」に宿泊しました。客室は、変わらず、硬めのベッド、柔らかな枕で最高の寝心地でした。ハンティスマホが... もっと見る

東京マリオットホテルのクチコミ一覧(148)

リン リンさんが投稿したクチコミ

リンさんが泊まったホテル

リンさんが行った観光スポット

• なんかよくわからんけどドルビーシネマと言うのを体験2400円と言うのも高いのか安いのかわからない見た映画はテネット面白かったけど難しい、、、映画だった 笑3時間... もっと見る

• 桜坂。牧志、市場や国際通りから近いです。三館の映画館があり、カフェやショップ併設。オープンカフェは夜もやっており、なかなか良い感じ。前には高台に公園もあります。... もっと見る

リンさんが行ったレストラン

リンさんが行ったショッピング スポット

リンさんが利用した交通機関・関連施設