つま恋リゾート 彩の郷 (HMIホテルグループ)

高級ホテル

静岡県掛川市満水2000 地図 / アクセス・施設情報

若者・ファミリーにお勧めホテル

3.5 旅行時期:2018/05(約6年前)

maribaa

maribaaさん(女性)

掛川のクチコミ:1件

つま恋リゾート彩の郷というリゾート施設内にあるホテルですので、パークに入るために
ゲートでパーキングチケットをもらいます。それをチェックアウト時に渡すと駐車場代として500円加算されます。
チェックイン後、決められたホテル棟に車を移動して部屋に入ります。食事は本館ですので、雨の日は面倒ですね。
別館でしたので、ホテル内には大浴場はなく、巡回バスか自分の車でパーク内の温泉施設に行くので、タオル等を持ち歩く袋とかを自分で用意していないと困ります。
ゆっくり温泉に浸かりたい人には不向きですね。
パーク内には沢山の遊べる施設がありますので、一日遊ぶのが第一目的のところでしょうか・・・
夕食はブッフェでしたが手の込んだ料理は美味しくて、アルコール以外はフリーなのもこどもには嬉しいです。
ちなみに、生ビールは780円。300mlの冷酒は1020円。
レストラン前の広場に出ると、別料金のイルミネーションエリアが見え、綺麗です。

クチコミ投稿日:2018/06/05

部屋から   前は森です

パーク内の循環バス停

ベッド幅広め

テレビ画面は小さめ

温泉施設  バス停からチョットある

パーク全体が山だから自然がいっぱい

レストラン前広場とイルミネーションエリア

送迎バスもあり
コストパフォーマンス
宿泊費だけなら安い
客室
別館でしたのでチョット不便
接客対応
普通でした
風呂
パーク内の日帰り温泉施設しかないです
食事・ドリンク
美味しかった
バリアフリー
部屋の洗面はフラットではないです

つま恋リゾート 彩の郷 (HMIホテルグループ)のクチコミ一覧(56)

maribaa maribaaさんが投稿したクチコミ

maribaaさんが泊まったホテル

maribaaさんが行った観光スポット

maribaaさんが行ったレストラン