星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳

高級ホテル

山梨県北杜市小淵沢町129-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

花咲くリゾナーレ

4.0 旅行時期:2018/05(約6年前)

pacorin

pacorinさん(非公開)

小淵沢のクチコミ:1件

バスツアーでの利用、3F レジデンスメゾネットルームに宿泊しました。
ピーマン通りの一番奥の棟だったので、レストランや「もくもく湯」からは最も遠い場所でした。

部屋は西日があたる方向で、夕方にチェックインするととても暑く、エアコンをつけまくりました。
2017年にリニューアルしたそうで、ワインカラーのお洒落な雰囲気でした。
広くてゆったり過ごせますが、部屋に鏡が少ないことと、シャワーの位置が少々使いにくかったです。

食事は朝夕ともビュッフェレストランの「ワイワイグリル」でしたが、種類が多く、特に野菜が充実していて良かったと思います。夜のメインのグリル料理はボリューム大でした。

八ヶ岳ワインハウスでは好きな量でテイスティングできるのが良かったですが、スタッフの対応がちょっとイマイチな印象でした。

「もくもく湯」やプールはちらっと見ただけで利用していませんが、長い時間滞在して遊んだら、大人も子どもも楽しめるリゾートなのではないかと思います。

「花咲くリゾナーレ」の会期中だったので、ピーマン通りがお花で彩られていたのが良かったです。

クチコミ投稿日:2018/05/29

• ホテル写真

バスルームと玄関以外に鏡があればもっと良かった。

• ホテル写真

波の出るプールです。

露天温浴施設「もくもく湯」

YYグリルのビュッフェは種類が沢山でメインもしっかり♪

お部屋で丸山珈琲がいただけます。

• ホテル写真

シャワーの位置がちょっと使いづらかったです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のクチコミ一覧(210)

pacorin pacorinさんが投稿したクチコミ

pacorinさんが泊まったホテル

pacorinさんが行った観光スポット

pacorinさんが行ったレストラン