東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)

高級ホテル

千葉県浦安市舞浜1-13 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

異国情緒溢れるヴェネチアサイド スーペリアルーム

4.5 旅行時期:2018/05(約6年前)

ちぶ珍

ちぶ珍さん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:3件

GWも終盤とはいえ(バケーションパッケージではなく)客室のみ予約はなかなか困難でしたが、ヴェネチアサイドで空きが出た瞬間に即予約!
ヴェネチアサイドについて、事前のリサーチでは、異国情緒あってgood!、部屋の位置によって残念な時がある、などなどあり、「イタリアの雰囲気でゆっくりできるかなー」と楽しみにしてました、さていざお部屋に入ってみると・・・丸屋根が近くにあって眺望はまずまずの△、かな。
ヴェネチアサイドでももう少し手前だと、ゴンドラが見えたり、パークの楽しい喧騒の気配が感じられて良かったのかなと。
逆に言うととても静かでキレイなプールの夜景も見えて落ち着ける場所でした。
ミラコスタ全体としては我が家の満足度ピカイチ!
レストランは美味しいし、雰囲気が良いし何よりパーク内という立地の良さ!
今回も夜9時に一人で再入園し、空いてる時間を有効活用してマグダックスデパートメントストアでダッフィー達のお買い物をしたり、夜のゴンドラ周辺を散歩したりと楽しみました!

クチコミ投稿日:2018/05/20

左方面はプールの夜景がキレイ!

こちらは昼間の眺望 異国に来たみたい!

ボケましたがクラシックで落ち着いた雰囲気。広さも十分です

バスルーム入り口のミッキー

ロビー階から見た吹き抜けは圧巻!

売店ミッキランジェロギフト。お土産の他お酒、おつまみ等も!

35周年デザイン。すいませんボケてて。子供用も充実!

パーク反対側より

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:ヴェネチアサイド スーペリア
コストパフォーマンス
パークに面してて、ミラコスタの中ではリーズナブルな価格かと
客室
雰囲気も良くて広さも十分!
接客対応
親切に案内してもらったり写真撮ってもらったりしました
風呂
広い洗い場、お湯も数分でたまります

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)のクチコミ一覧(695)

ちぶ珍 ちぶ珍さんが投稿したクチコミ

ちぶ珍さんが泊まったホテル

ちぶ珍さんが行ったレストラン

千葉のホテル 最新情報

4.39

お得情報

『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne Harmony会員登録&ログインでお得にご予約を!!当日ご入会の場合でも、レス... もっと見る

4.55

お得情報☆☆おすすめ宿泊プラン☆☆

4.16

お得情報<3-4月>夕朝食ビュッフェ付き宿泊プラン

春フレンチ&ベリーベリーストロベリーフェア~2nd Season~(ドリンクバー... もっと見る