海岸まで0分の絶景

5.0 旅行時期:2018/03(約6年前)

Michael

Michaelさん(男性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:2件

富戸海岸の目の前に立っています。道路を挟んで目の前が海岸なので、寝ているときに波の音が聞こえて素敵でした。

貸別荘の前は街灯が明るいのですが、少し離れたところが木の陰になっており、そこからは満天の星空が観察できました。

ダイビングスポットの脇の浜、ヨコバマまで歩いて行けるので、ウェットスーツを着たまま歩いていけました。

料金は他のダイビングセンターの宿と変わらないのですが、一棟貸し切りなので好きな時間にお風呂に入れ、夜も周りを気にすることなく談笑できたのがうれしかったです。

クチコミ投稿日:2018/05/16

1階のダイニングからも海が一望できました。

2階の客室は、4畳・4畳・8畳でした

黄色の素敵な建物でした。横が駐車場です。

道路の前が海なので最高の景色でした。波の音が聞こえます。

海岸からの写真です。

縦長ですが、奥の4畳は洗面所を挟んで独立しています。

貸別荘シーフロント Moon and Sandのクチコミ一覧(1)

Michael Michaelさんが投稿したクチコミ

静岡のホテル 最新情報