東京都港区東新橋1-9-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

窓からの景色が都会的

4.0 旅行時期:2018/05(約6年前)

バロン

バロンさん(女性)

汐留のクチコミ:2件

コンラッド東京のレストランを利用しました。平日に車で行きましたが
ホテルの車寄せから駐車場はわかり易く駐車場も収容台数が多いです。
1階エントランスの方の接客もスムーズで気持ちよくホテルに行くことができました。
ロビーは天井が高くて大変気持ちよくレストランから見る景色も最高です。
また電車の便もゆりかもめ汐留駅が直結しているし、大江戸線の汐留駅にも繋がっています。山手線新橋駅から散歩がてら歩いてくるのもいいと思います。

クチコミ投稿日:2018/05/15

28階から37階までがホテルです。

天井の高い広々としたロビー

ビルの間に見える浜離宮庭園

施設からの返信があります

この度は、コンラッド東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルからの景色をお楽し見いただけ、私共も嬉しく存じます。
東京湾のウォーターフロントに位置するコンラッド東京は、窓からは浜離宮恩賜庭園、東京湾やレインボーブリッジの絶景を一望していただけます。
昼は緑が鮮やかに映える浜離宮の景色を楽しみ、夜はダイナミックに輝くパノラマビューを眺めながら非日常な空間をご堪能ください。

Conrad Tokyo

アクセス
コストパフォーマンス
接客対応

• 前のクチコミ

スイートルームに宿泊。ベッドにクマがいました。持ち帰っていいらしい。部屋の中は全てなオシャレでとても綺麗でした。朝食の卵料理が選べます。パンケーキ、オムレツ、エ... もっと見る

バースデイ記念

eggさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

ほぼ毎年恒例になってきた、誕生日ステイです他のヒルトン系とは違い、レストランを予約していなくても部屋にケーキを用意してくださいますものか レストランでいただける... もっと見る

コンラッド東京のクチコミ一覧(289)

バロン バロンさんが投稿したクチコミ

バロンさんが泊まったホテル

バロンさんが行った観光スポット

バロンさんが行ったレストラン

バロンさんが行ったショッピング スポット

バロンさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.28

お得情報

ホテル京阪 東京四谷はJR四ツ谷駅から徒歩約3分の好立地です

ホテル京阪 東京四谷は、四ツ谷駅から徒歩約3分の好立地!明治神宮や東京ドームに近く、東京・新宿へも電車一本と、ビジネスや観光など様々なシーンでご利用いただけます... もっと見る

4.31

お得情報30階以上確約 STAY PLAN