ファーストキャビン関西空港 (FIRST CABIN)

スタンダードホテル

大阪府泉佐野市泉州空港北1番地 地図 / アクセス・施設情報

関空の第一ターミナルまで徒歩で行ける! 深夜着や早朝発の便利用の方にはかなりオススメ!

4.0 旅行時期:2017/12(約6年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:34件

翌朝、関空を7:40am発のLCC便利用の為宿泊しました。 せっかくLCCに乗るのに前泊のホテル代が高かったらあんまりイミないなと思っていたので、1度は泊まってみたかったファーストキャビンがあって即決しました。 事前にネット予約するとホームページに出てる値段よりも少し安く泊まれます。

アジア人観光客がここまで増える前までは、関空内のインターネットカフェとかも当日Walk inでブースが取れたりしましたけど、現在は連日満席のようなので、宿泊する場所を決めて行かないと高いホテルか、空港のロビー(公共エリアのソファー)に宿泊することになってしまいますので、このカプセルホテルはかなり便利だと思います。

カプセルとは言っても、中で立って着替える事も出来ますので全然狭いと感じる事はありませんでした。 ただ、夜10時くらいにチェックインした時には既に近くのブースから寝息が聞こえてる状態だったので、物音を立てないように気を付ける必要はありますが…。

スーツケースは荷物置き場があり、別途ロックを無料で貸し出してくれるので朝まで安全に置いておけます。

アメニティもここまで揃っていればそれこそメーカーを気にしない人であれば何も持って行かなくても大丈夫です(パジャマもあり)。 お風呂も結構広くて快適でした! コインランドリーもあります。

チェックインするロビーとラウンジ、喫煙スペース以外は男性エリアと女性エリアが完全に分かれているので安心です。 頼んでおくと朝、スタッフが起こしに来てくれるサービスもあり、早朝のフライト利用でも安心ですね。

クチコミ投稿日:2018/05/09

ビジネスキャビンのブース

• ホテル写真

ラウンジスペース。 食事してる人もいました

エントランス

荷物置き場

• ホテル写真

エアロプラザ内にあります

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
バリアフリー

ファーストキャビン関西空港 (FIRST CABIN)のクチコミ一覧(38)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.72

お得情報

VITA開業5周年 笑顔咲くココロオドル体験がここにある

VITA 5th AnniversaryVITA開業5周年 ~笑顔咲くココロオドル体験がここにある~ホテル ユニバーサル ポート ヴィータは、2018年7月15... もっと見る

3.24

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.82

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

このホテルの宿泊予約はこちらから