変なホテル舞浜 東京ベイ

スタンダードホテル

千葉県浦安市富士見5-3-20 地図 / アクセス・施設情報

それほど「変なホテル」ではありませんでした(笑)

3.5 旅行時期:2018/04(約6年前)

多良

多良さん(非公開)

浦安のクチコミ:1件

ディズニーオフィシャルホテルと比べ、宿泊代金に安さにまず驚きました。
 ほぼ通常のビジネスホテルと同じ感じで、使用に不便は感じませんでした。
 特に、価格の割に、風呂とトイレが別なのはヨカッタです。
 少し離れた「アトラクション」に宿泊している感じが少しだけして面白いかも(笑)。
 また、近くにコンビニ、ドラッグストアー、ヤマト運輸、松屋などがあるので、便利です。
 ただ、ホテルのHPのアクセス案内では『ディズニーランド徒歩圏内! 目の前ローソンの好立地。市営バス・タクシーで約4分、徒歩で約18分の好立地。都心から30分の好アクセス。観光の拠点としてもご利用いただけます。』
とありますが、多くの荷物を持ち、土地勘が無い旅行者にはディズニーランド「徒歩圏内」ではありません!って言うか、無理です(汗)。
 ホテルから舞浜駅までの無料シャトルバスもありますが、一刻も早く行きたい方には不向きかと。ホテルー舞浜駅間、タクシーで1000円少々ですので我が家はタクシーを利用しました。
 チャックインは機械相手(恐竜)ですが、そんなに難しくないです。日本語をしゃべれない海外の方も沢山利用されています。困れば係りの人を呼ぶ事も出来ますのでご安心を。
 ホテルロビーにはお子様も大人もちょっと嬉しい恐竜やロボットがお出迎えしてくれるので楽しいです。
 朝食も金額的に、ほぼ満足のいく内容かと。
 次回の利用もアリ!なホテルです。

クチコミ投稿日:2018/05/07

予約時、「食事付き」でなくても利用できます。

トリプルでも「簡易ベッド」ではなく普通のシングルベッドでした

風呂はユニットですが、トイレは別です。

狭いですがテーブル。ヘアードライヤーもあります。

アメニティーも標準タイプですが付いています。

サラダ類も充実しています

フロント;小さなお子様は泣き出すかも~(苦)

駐車場、ネットで予約できます。

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードトリプル
アクセス
2.5
タクシー利用が基本です。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
呼べばフロントの係りの人が対応してくれます。
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

子供が喜ぶ変なホテル

子供が喜ぶ変なホテル

rommyさん

• 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

幼稚園の友達と卒園旅行でディズニーランドへ行った時に利用しました。コスト的にはビジホといった所ですが、ディズニーランドから距離が少しあります。私たちは前泊でなく... もっと見る

お安くディズニー旅行しました~

あきまやさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

夏休みの最後の週に、5年生と5歳児の母子3人で2泊しました。ディズニーリゾートに近くのわりに安いし、新しいホテルです。ロボットや恐竜がいるホテルということで、期... もっと見る

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ一覧(21)

多良 多良さんが投稿したクチコミ

多良さんが泊まったホテル

多良さんが行った観光スポット

多良さんが行ったレストラン

多良さんが利用した交通機関・関連施設

4.11

お得情報パークチケット付きプランの販売について

4.16

お得情報<3-4月>夕朝食ビュッフェ付き宿泊プラン

春フレンチ&ベリーベリーストロベリーフェア~2nd Season~(ドリンクバー... もっと見る