沖縄県国頭郡恩納村名嘉真855-1 地図 / アクセス・施設情報

レストランからの絶景は必見【★★★☆☆】

3.5 旅行時期:2018/04(約6年前)

NAMMY

NAMMYさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

まだ新しいので、とても清潔でした。(窓はなぜかとっても汚いです)
オーシャンビューということでしたが、勝手にもっと開放感のあるオーシャンビューだと思っていたのでちょっと残念。でもそりゃ1人15000円で泊まれるんだから、贅沢は言えませんね。
スタッフも朴訥とした感じで優しく気さくでした。ちと馴れ馴れしすぎない?という女性スタッフや、ちと無愛想すぎない?という女性スタッフもいましたが、根っこの部分にちゃんと「やさしさ」が見えていたので不快感はありませんでした。
車でホテルから国道に出る際は、カーブ曲がりきったすぐのところに出入り口があるので、走行する車にはじゅうぶんに気を付けてください。出入り口の場所は、あまり良くありません。

気になったのは朝食時のみの1点。
1.頼んだドリンクがまったく出てこなかったり、ごはんのおかわりをお願いしようにも全然気づいてくれなかったりして難儀しました。手がまわらないことが多いのならば、小さいお櫃などで出すとか、工夫があってもいいのになあと思います。少し気配り・気づきが足りないなと感じました。また、朝食自体もさほど「美味しい!」と感動・満足するようなものではありませんでした。もう少し沖縄らしいものも出てきてもいいのになと思いましたが、これについてはお宿のコンセプトもおありでしょうから、仕方ないかもしれません。もう少しクオリティを上げていただけたらいいな、と思いました。あとは窓が汚いです。ハイアットもそうでしたが、沖縄では仕方のないことだったりするんでしょうか。

クチコミ投稿日:2018/05/03

接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.5

海の旅亭 おきなわ名嘉真荘のクチコミ一覧(7)

NAMMY NAMMYさんが投稿したクチコミ

NAMMYさんが泊まったホテル

NAMMYさんが行った観光スポット

NAMMYさんが行ったレストラン