湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽

旅館

愛媛県松山市道後姫塚112-1 地図 / アクセス・施設情報

愉快リゾート

4.0 旅行時期:2018/04(約6年前)

Jaribun

Jaribunさん(男性)

道後温泉のクチコミ:2件

何時も利用する愉快リゾート、なぜかというと安さももちろんあるが、どこの愉快に行っても、当たりはずれが無いこと。それと、スタッフとの絶妙な距離感、必要な時は十分なサービスが得られますが、不要な時は笑顔と挨拶のみ。これが良い。
普段ははほったらかしてほしいタイプなのでこれが心地よい。
仲居さんが部屋の中までずけずけ来ないのがよい。
ただし食事のときはスタッフが少なく、ビールの注文がなかなか出来なかったりする。

私たち夫婦にはカラオケも漫画も不必要ですが、マッサージチェアは必須!
ところがリモコンの文字が小さく読めない!!満足に使えない!老眼鏡か虫眼鏡でもあれば助かる。といつも思う。ぜひ改善願いたい!!

今回ホテル側の都合で、料金そのままランクアップルームに泊めていただいた。
たぶん中国の団体さんのお陰だろう・・

今後も利用したいが、予約が取りにくいのが玉に瑕!??

クチコミ投稿日:2018/04/30

ランクアップルーム

道後温泉までのシャトルバス

どこの愉快もそうですが外観はぱっとしません。

ロビー

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ランクアップルーム(和洋室6名定員)
アクセス
ちょっと分かりにくいけど、看板でたどり着けた。
コストパフォーマンス
安心の愉快リゾート!
客室
場所によっては古さを感じる所もありますが、掃除やメンテはバッチリです。
接客対応
愉快リゾートはどこに行ってもスタッフのレベルがそれなりに高く安心できる。
風呂
まあ普通。道後温泉に行くのでこちらは普通でOKです。
食事・ドリンク
餅つきをやったりして工夫が凝らされてれいたが、食事の際スタッフの人数が不足してビールの注文がなかなか出来なかった。
バリアフリー
普通

• 前のクチコミ

館内充実しています

館内充実しています

さおさおさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

大晦日に宿泊しました。湯快リゾートなので、大晦日の割りにはお得に宿泊できました。食事は、バイキングでしたが、食べ物が途切れることもなく十分楽しめました。館内は、... もっと見る

施設は古いが接客は良かった

たつだでさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

お値打ち価格のホテルで知られているので予約時にツインのお部屋が一室のみぎりぎり予約できました。前日から松山にいたので12時前にホテルについてしまい荷物と車を停め... もっと見る

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽のクチコミ一覧(36)

Jaribun Jaribunさんが投稿したクチコミ

Jaribunさんが泊まったホテル

Jaribunさんが行った観光スポット