浜名湖弁天島温泉 ファミリーホテル開春楼

旅館

静岡県浜松市中央区舞阪町弁天島2669-1 地図 / アクセス・施設情報

安そうなので宿泊しました

2.5 旅行時期:2018/03(約6年前)

タビガラス

タビガラスさん(男性)

弁天島温泉のクチコミ:10件

JR東海道線弁天島駅の駅前にあって便利なのと料金が比較的安そうなので利用しました、ホテル前は弁天島海浜公園になっていて、弁天島シンボルタワーや浜名大橋を眺めながら散策が出来良かったです。

部屋はシングルルームでトイレは外、すぐ北側に新幹線が通っていてうるさかったです、もちろん景色は楽しめません、夕朝食ともバイキング方式で夕食は指定席、朝食は自由席でした、夕食は料理が豊富、カニは貧弱で情けなくまずかったです、すし、てんぷらはその場で作ったものが食べられました、朝食は一般的、牛乳は美味しくなかったです。

料金は夕食時隣席の年配の夫婦が言ってましたが安くはないです、値段相応かそれ以下でしょう。

クチコミ投稿日:2018/04/21

弁天島駅前にあります

狭いシングルルームです

フロントです

広いロビーです

食事会場

まずいカニが出ました

デザートアイスがあります

• 利用目的:観光
うるさい
接客対応
2.5
風呂
水着着用の露天風呂があります
食事・ドリンク
2.5

浜名湖弁天島温泉 ファミリーホテル開春楼のクチコミ一覧(40)

タビガラス タビガラスさんが投稿したクチコミ

タビガラスさんが泊まったホテル

タビガラスさんが行った観光スポット

温泉&美食でご褒美時間。週末に行きたい関東の温泉宿

3.42

3.94

お得情報伊豆マリオットホテル修善寺の春特集

このホテルの宿泊予約はこちらから