ビジネスホテル アップル

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中村区黄金通1-22 地図 / アクセス・施設情報

フルーツのサービスがあるという口コミに期待して予約したが、今やってないと言われショック!

3.0 旅行時期:2018/04(約6年前)

rupula11

rupula11さん(男性)

名古屋のクチコミ:46件

口コミを参考にフルーツのサービスがあると期待して予約しました。
個人経営のビジネスホテルの様です。一番上層階の6階の602号室に宿泊しました。
チェックイン後、フルーツのサービスありますか?とフロントに尋ねましたが
大変申し訳なく今やってませんとの事でとても残念でした。

6階から名駅方面の高層ビルがばっちし見えて、眺望は良いです。
大通りに面しており車の騒音がややひどいですが2重窓になっており、あまり音は気に
なりませんでした。しかし壁が薄く隣の部屋の方の咳等は聞こえました。

元々フルーツ店だったのかわかりませんが、1階はコインランドリーになってました。

近くにデイリーストア セブンイレブン すき家 デニーズ 王将等あります。
少し歩きますが、萬珍軒というとても人気がある中華料理屋さんがありそこで晩御飯を
食べました。
精算は現金のみでクレジットカードは使えませんでした。
フルーツのサービスが復活すれば、リピートで泊まりたいと思います。

クチコミ投稿日:2018/04/11

フルーツのサービスがなく残念

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
中村区役所地下鉄駅出口からとても近い。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ビジネスホテル アップルのクチコミ一覧(9)

rupula11 rupula11さんが投稿したクチコミ

rupula11さんが泊まったホテル

rupula11さんが行った観光スポット

rupula11さんが行ったレストラン