京都府京都市下京区不明門通正面下る卓屋町58 地図 / アクセス・施設情報

東本願寺前のデザイナーズホテル。海外からのお客様を意識している感じ。

4.0 旅行時期:2018/04(約6年前)

ぱくにく

ぱくにくさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:45件

京都・滋賀方面に1泊2日の出張があり、その際に宿泊しました。

場所が烏丸通の東本願寺前(通りの反対側)のため、京都駅からは地下道経由で10分少々かかります。地下道が七条まで伸びているので、そこで上がればすぐです。

日本の旅館のような外観ですが、中は海外のデザイナーホテルのようなシックな作り。

客室は広めの作りで、シャワーのみでしたが大浴場が施設内に準備されていました。
また客室には香港でよく見かけるようなハンディモバイル端末が置かれていて、観光に出る際には自由に持ち歩けるようになっていたり、海外からの観光客も意識したホテルだと思います。

京都駅も近い場所なので、食べる場所やコンビニなどには困りません。

クチコミ投稿日:2018/04/01

プラリネさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

JR京都から徒歩8分で広い道路に面しているが静かです。部屋は広くてきれい。エアコンはガンガン効きます。朝食ビュッフェは種類が多くはないがどれもおいしい。月ごとに... もっと見る

HOTEL KUU KYOTOのクチコミ一覧(3)

ぱくにく ぱくにくさんが投稿したクチコミ

ぱくにくさんが泊まったホテル

ぱくにくさんが行った観光スポット

ぱくにくさんが行ったレストラン

ぱくにくさんが行ったショッピング スポット

ぱくにくさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.34

お得情報

公式サイト限定 Classic Room Stay 朝食付き

元教室のゲストルームで想いを馳せる。世界遺産 清水寺の参道に佇んでいるロケーションは、法観寺八坂の塔をラウンジからご覧いただけるだけでなく、ホテルから徒歩5分圏... もっと見る

3.35

お得情報ポイント会員プログラムのご案内