新潟県南魚沼郡湯沢町三国202 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ザ、新潟のスキー場隣接のリゾートホテルという感じでした。

4.0 旅行時期:2018/03(約6年前)

Teacher Anzai

Teacher Anzaiさん(男性)

苗場のクチコミ:7件

4号館の2F施設のみの利用でした。

三国街道を走行していると ひときわ目立つ リゾートホテルです。

浴場のみの利用も可能で、 ワンコイン。
 ラーメン屋のような 券売機で購入し、 番台のオジサマスタッフに渡すだけでした。
 内湯とサウナのある方か 露天風呂のある かは一つ選択のようです。

訪問時は 湯沢方面から 苗場に向かうにつれて 雪が舞っている状況でした。

ただ、こちらの苗場プリンス、通年での営業ではないので閑散期には
 利用や宿泊に際しては 中尉が必要です。

クチコミ投稿日:2018/03/23

まさにスキー場を感じさせてくれるエントランスでした。

浴場入り口

券売機 4種類のみ

バーラウンジ。ドリンク表

• 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:4号館 2F 浴場のみ
アクセス
越後湯沢駅からは 宿泊者には無料バスも 有料路線バスもあります。
接客対応

建物は古いけどやっぱり苗プリ

moyuさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

ホテルはバブルの頃に建てられたんじゃないかしら?と思う程、結構古めです。それでもスキーをするなら、やっぱり苗プリが最高。ホテルの目の前がゲレンデという立地が素晴... もっと見る

越後湯沢駅から無料バスで

Misakichitaさん

• 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

知り合いのツテで安く泊まることができました。建物は結構古めですが、今回泊まったのはリノベーションされたお部屋で、なんと室内にハンモックがついている可愛いお部屋で... もっと見る

苗場プリンスホテルのクチコミ一覧(134)

Teacher Anzai Teacher Anzaiさんが投稿したクチコミ

Teacher Anzaiさんが泊まったホテル

Teacher Anzaiさんが行った観光スポット

Teacher Anzaiさんが行ったレストラン

Teacher Anzaiさんが行ったショッピング スポット

Teacher Anzaiさんが利用した交通機関・関連施設

新潟のホテル 最新情報