大分県由布市湯布院町川上2634-1 地図 / アクセス・施設情報

金鱗湖近くのリーズナブルな旅館

3.0 旅行時期:2018/03(約6年前)

モーツァルト

モーツァルトさん(女性)

湯布院・由布院温泉のクチコミ:1件

朝夕食つきのツインルームで利用しました。古い建物をリフォームしているためか、春休み学生さんたちもいたためか、かなり他の客室からの歩く音がドタバタとしてゆっくり過ごすことが出来ませんでした。お値段が安い分仕方ないと割り切れましたが、神経質な人にはオススメしません。
24時間利用できる5つある家族風呂にはテレビ付きで、浴槽にはジャストフィットする高さに腰掛けがありました。満室になることは無かったのでゆっくり浸かれました。
共同の露天風呂には、すでに韓国のかたがカメラ片手に大声で撮影会をしていたので入る気が失せました。もう少し注意の声掛けや張り紙をはって頂きたいですね。
風呂前にビールサーバーがあり自由に飲めて嬉しいサービスでした。
夕食は豊後牛ステーキのコースにしましたが、初めて食べた豊後牛はかなりのボリュームで柔らかくて美味しかったです。

クチコミ投稿日:2018/03/10

由布院温泉 旅館 ほたるの宿 仙洞のクチコミ一覧(25)

モーツァルト モーツァルトさんが投稿したクチコミ

モーツァルトさんが泊まったホテル

• チャイナタウンやマックスウェルフードセンターも歩いていける距離にあるアクセスの良いホテルです。すぐ近くには日本食レストラン、道路を渡ればスーパーもあります。ツイ... もっと見る

• 水上温泉では有名なホテルジュラク。外観はザ昭和ですが内部はリニューアルされてとても綺麗です。ラウンジではいつでもソフトドリンクが頂けてありがたいサービスでした。... もっと見る

モーツァルトさんが行った観光スポット

モーツァルトさんが行ったレストラン