北海道斜里郡斜里町ウトロ中島125 地図 / アクセス・施設情報

温泉最高!!料理も最高!!また泊まりたい(#^.^#)

5.0 旅行時期:2018/03(約6年前)

はっち

はっちさん(女性)

知床・ウトロのクチコミ:1件

温泉がとっても良くって、上がった後も体がずっとポカポカして気持ちよかったです。混んでいなくてゆっくり入浴できたことや、脱衣や浴室がきれいだったのが良かった。
 お料理もすごく種類が豊富で、毎回違うお料理で、
本当に食べきれないくらいあり、大満足でした!!
 お部屋も、心配したカメムシは出ることなく、温かく快適なお部屋で
TVの写りも良く、快適に過ごせました。
 廊下には、お茶やお水が飲み放題だったのも、ありがたかったです。

本当に快適で、今度は夏に泊まりに行きたいです!!

クチコミ投稿日:2018/03/05

くまの湯最高です

快適な温泉でした

いい感じでした。設備も文句ない。

毛ガニ(^^♪身がぎっしり。かにみそたっぷり濃厚で美味(^^

自家製いくらのしょうゆ漬け薄味で最高!!ご飯が進みまくり

ホタテの出汁たっぷり汁!!超旨かった(*´▽`*)

世界自然遺産の宿 しれとこ村のクチコミ一覧(46)

はっち はっちさんが投稿したクチコミ

はっちさんが泊まったホテル

はっちさんが行った観光スポット

はっちさんが行ったレストラン

はっちさんが行ったショッピング スポット

はっちさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.76