白浜古賀の井リゾート&スパ

高級ホテル

和歌山県西牟婁郡白浜町3212-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

プールと温泉

4.5 旅行時期:2018/02(約6年前)

カマ

カマさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:3件

白浜の海に面した小高い丘に建つ大きなホテルが古賀の井ベイホテルです、
エントランスはとても広くやや昔の高級なホテルといったところです、全体的に重厚感がありとても綺麗ですみずみまで掃除が行き届いています、部屋はおそらく全室がオーシャンビューになっていると思います、部屋に入ると、ホテル川久が眼下に見えその向こうに白浜の海が広がります、大きめのソファが有りぼんやり海を眺めながら過ごし、、
なんてもったいない
ここはチェックインが2時になっていて、本格的なプールがあるので、早めにチェックイン!温泉で体を温めてプールでひと泳ぎジャグジーで一休み、また水着の脱水機も有り
嬉しい限りです、後は温泉でゆっくり、、
早めにインすると夕方にとれとれ市場(車で5分ほど)などに出かけることも出来ます、
食事はバイキングで、なかなか食材も良くバリエーションも多く
美味しく出来ています、小ぶりですがステーキもグッドです、
夜は庭園がイルミネーションで彩られとても綺麗です、
プールは夜は10時までなので泳ぐ方は食べ過ぎはNG
部屋のお風呂も広くてとても綺麗です、空調は風量の調整のみです、
朝食もバイキングでとても美味しかったです、チェックアウトは
11時なのでひと泳ぎ出来ます、(プール使用は10時まで)
とても気持ち快く過ごす事が出来ました、プールでカロリー消費は難しいかも?

クチコミ投稿日:2018/02/22

白浜の海

わりと広いです

イルミネーションが部屋からみれます

• 同行者:カップル・夫婦

食事がいい

rlatteさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

一休で夕朝食付き、往復バス付きお得なプランで宿泊。スタッフの方がいつも笑顔で要領がよく気持ちよかった。部屋はやはり古さがあります。ベッドも低く枕も硬い・・・。で... もっと見る

問題なく泊まれるのではないかと

しましまさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

ホテルとして見た場合、よいのではないかと考える。食事もよいし、風呂も洗い場が若干狭い気もするが何とかなるだろう。また、夜もきらびやかである。問題点としては、送迎... もっと見る

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ一覧(130)

カマ カマさんが投稿したクチコミ

カマさんが泊まったホテル

カマさんが行った観光スポット

和歌山のホテル 最新情報

4.17