こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄

高級旅館

香川県仲多度郡琴平町977-1 地図 / アクセス・施設情報

ごはんも美味しくて温泉三昧出来ます。

4.5 旅行時期:2018/02(約6年前)

Tomomi

Tomomi さん(女性)

琴平・金刀比羅宮周辺のクチコミ:1件

ひとりで宿泊ができるためこちらのホテルにしました。
お部屋
洋室の予約との事でしたが、畳のお部屋にベットが引いてあるので、ほぼ和室。また、お部屋のお風呂は利用しませんでしたが、とても大きかった。
お風呂
24時まで入れる露天風呂に色とりどりの薔薇が浮いている薔薇風呂。もう一つの露天風呂からは金毘羅さんが、見えます。
お風呂は、特にプランの内容に含まれていませんが、系列店のお風呂に行けるチケット付きでした。送迎もホテルの方に言えば可能です。
食事
種類も豊富でお料理はどれも美味しかったです。メインをお肉とお魚で選べたのも良かった。量が多いので食べきれない分は夜食としてお部屋に持ち帰りも出来ます。朝ごはんは、ブュッフェで種類豊富。カニやお刺身もあり、デザートも多めです。
接客
仲居さんの過剰ではなく、さりげない接客が良かった。また、お風呂場のスタッフの方も礼儀正しく、愛想が良かったのです。

クチコミ投稿日:2018/02/18

施設からの返信があります

過日は当桜の抄にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
合わせて口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様から高評価をいただけるようスタッフ一同
頑張ってまいりますので、 是非次回も桜の抄にお越しくださいませ。
この度は当桜の抄をご利用いただき 誠にありがとうございました。

情報企画課 長尾

syaatanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

12月31日から1月1日にかけて初詣で宿泊しました。金比羅山の階段の近くにあるのでお参りに便利でした。年越しそばや福引大会があって楽しかったです。温泉が早めに終... もっと見る

宴会用のホテル

oranger03さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

典型的な団体宴会旅行向けの前時代的なホテル。立地もよく、部屋も小綺麗だが、食材が設備や価格に見合ってないお粗末なもの。炊き合わせの蕗の着色料の緑が高野豆腐にべっ... もっと見る

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄のクチコミ一覧(59)

Tomomi Tomomi さんが投稿したクチコミ

Tomomi さんが泊まったホテル

Tomomi さんが行ったレストラン

Tomomi さんが利用した交通機関・関連施設