岐阜県高山市奥飛騨温泉郷平湯229 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

野趣あふれる露天風呂も魅力!

4.5 旅行時期:2017/09(約7年前)

あや

あやさん(女性)

平湯温泉のクチコミ:1件

夏休みを利用した2泊3日の奥飛騨旅行の1日目に宿泊しました(o^^o)

当日は大雨で寄り道することなくチェックイン前に到着してしまいましたが、お得なお部屋のランクアップも提案していただけました。

共立系のお宿は2回目ですが、期待通りサービスで終始快適に過ごすことができました(o^^o)

お部屋の半露天風呂から眺めるお庭の風景が雨に濡れてもまた風情があり贅沢な時間でした。

また期間限定のようですが、上高地への無料送迎バスの利用をさせていただきとてもありがたかったです。

作務衣が心地よく、リラックスして過ごせました。子供さんのいるご家庭でも気兼ねなく楽しめる雰囲気がありました。

クチコミ投稿日:2018/01/29

ロビーから外を眺める 雨の風情ある

サービスの風呂上がり牛乳などがあるのも嬉しい

サービスの夜鳴きそば(^_^)

• 同行者:カップル・夫婦

接客がすばらしい

ma^s^anさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

平湯温泉の奥の方にある温泉旅館です。広い敷地にいくつもの棟があり、ひろびろとした雰囲気があります。接客が丁寧で、サービス精神があふれておりとても好感がもてます。... もっと見る

温泉三昧!

keiponnさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:20,000円未満

二泊しました。源泉かけ流しの お風呂が部屋にあっていつでも入り放題でとても重宝しました。お部屋も広く二人ではもったいないくらいでした。ベッドも寝心地最高でした。... もっと見る

匠の宿 深山桜庵のクチコミ一覧(97)

あや あやさんが投稿したクチコミ

あやさんが泊まったホテル

あやさんが行った観光スポット

岐阜のホテル 最新情報

3.23