大阪府大阪市此花区桜島1-1-111 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

USJに近く売店も豊富で便利

4.0 旅行時期:2017/12(約6年前)

takkun1981

takkun1981さん(男性)

大阪ベイエリアのクチコミ:1件

USJから少し離れているように見えますが、実際は橋の下からエレベーターで上がってすぐなのでかなり近いです。
ユニバーサルシティからは離れているのでシティにあるローソンで並んで色々買いましたが、ホテル内の売店が充実していたのでそちらで買えばよかったです。

部屋も広く、ソファベッドも十分な大きさでした。何よりお風呂の洗い場が独立していたのが0歳児のいる我が家には大助かりでした。

難点は駐車場が高いこと。毎日13時でリセットされるようですが、宿泊日の前日13時から翌日13時までは2500円で以降1時間ごとに500円かかります。チェックアウトの日にUSJに遅くまでいる予定の方は駐車場を移動しなければ駐車場代が高くついてしまいます(その日のUSJの駐車料金によります)。

部屋は良かったので今度は子ども向けのミニオンルーム等に泊まってみたいです。

クチコミ投稿日:2018/01/22

ホテルのロビー

施設からの返信があります

当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。ご家族みなさまで楽しい時間をお過ごしいただけたようで、心より嬉しく存じます。館内でみなさまをお迎えしているミニオンたちとは、一緒にお写真など撮っていただけましたでしょうか。ミニオンのハチャメチャかわいい映画の世界観を体験いただけるミニオンルームも、ミニオン好きのお子様にはたまらないと大変ご好評をいただいておりますので、ぜひ次回のご旅行の際にご検討くださいませ。
またレックス商店街も便利にご利用いただけたようで何よりでございます。お菓子やドリンク、日用品や大阪土産などコンビニ感覚でご利用いただけたのでは存じます。
ホテル駐車場の料金につきまして、ご意見を賜りありがとうございます。いただいたご意見を参考に、周辺状況を顧みながら、今後より多くのお客様にご満足いただけますよう、改善をはかってまいる所存です。
これからもご家族みなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

WEBマーケティング課

ミニオンがたくさん

熊子さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

ユニバーサルスタジオに訪問する際利用しました。ミニオンの人形や置物が多数あり、可愛かったです。エレベーターやフロントにもミニオンがいたので、好きな方にはお勧めで... もっと見る

リーズナブル

おにぎりさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

USJでお金を使いたいからホテルにはお金をかけたくない、ホテルは寝るだけだけどきれいでおしゃれな部屋がいい、という方にとてもおすすめです。所詮テーマパークのホテ... もっと見る

ホテルユニバーサルポートのクチコミ一覧(248)

takkun1981 takkun1981さんが投稿したクチコミ

takkun1981さんが泊まったホテル

大阪のホテル 最新情報

3.88

お得情報

2024年春限定ディナーコース付宿泊プラン

【レストランディナー&朝食付】Dining & Bar LAVAROCK ディナー+ワンドリンク付◆ 2024年春限定ディナーコース付プラン ◆豊かな春の恵みを... もっと見る

3.24

3.24