富士急オフィシャルホテル ハイランドリゾート ホテル&スパ

高級ホテル

山梨県富士吉田市新西原5-6-1 地図 / アクセス・施設情報

レストランで、リサとガスパールのメニューを頂きました!

4.0 旅行時期:2017/12(約6年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

富士吉田のクチコミ:9件

富士急ハイランドを訪れた時に、ランチを頂きました。 リサとガスパールのテーマレストランのような感じで、店内の飾りもかわいいです。 リサガス以外のメニューの方が数は多いです。 メニューも写真が載ってるわけではないので、どれがリサガスメニューか聞いてからオーダーしました。

"デルフィーヌおばさんのはちみつ入りミートボールカレー(甘口)"と"カプチーノ"がリサガスメニューでした。 他にも、デザートのいくつかでもリサガスメニューあるかも。

ハチミツ入りのカレーは本当に甘かったです…。 でもさすがにホテルのレストランのお料理。 慣れてくるとこの甘さの中にあるコクがなかなか美味しくてクセになるお味でした。

ちなみに、このホテル前からの無料のシャトルバスを利用して、富士山駅や河口湖駅に行くがも出来ます。

クチコミ投稿日:2018/01/13

コストパフォーマンス
接客対応
食事・ドリンク
バリアフリー

富士急オフィシャルホテル ハイランドリゾート ホテル&スパのクチコミ一覧(77)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

3.84