ファーストキャビン関西空港 (FIRST CABIN)

スタンダードホテル

大阪府泉佐野市泉州空港北1番地 地図 / アクセス・施設情報

海外旅行の前泊後泊に

4.0 旅行時期:2017/09(約7年前)

K子

K子さん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

関空発の海外旅行の前泊後泊に便利です。
空港にアクセスの良い場所はひとりで泊まるには高く、安いところは空港へのアクセスが悪い。
お値段は決して安いとは言えませんが、空港ビルから徒歩の商業施設内なのでこんなものかなと。
時間帯によるとフロントが混み合いますが、先払いなのでチェックアウトはスムースにできます。
また早朝出発の場合などスタッフの方に起こしてもらうこともできます。
部屋はビジネスクラスキャビンはセミダブルのベッド+サイドに物置きだけの部屋なので、スーツケースなどはフロントに預け着替えや化粧品などの手回品だけ別にして宿泊しました。
お風呂もきれいでひろく、アメニティも揃っているので快適に過ごせました。

クチコミ投稿日:2018/01/08

狭いですが必要十分、カプセルホテルのような閉塞感はありません

• 利用目的:観光
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ファーストキャビン関西空港 (FIRST CABIN)のクチコミ一覧(38)

K子 K子さんが投稿したクチコミ

K子さんが泊まったホテル

K子さんが行った観光スポット

K子さんが行ったレストラン

K子さんが行ったショッピング スポット

• お土産物を売るお店がたくさん連なっています。クルーズ船の寄港地にもなっているせいか、日本円やドル・ユーロなどをそのまま使えると謳っているお店が多かったです。お土... もっと見る

• ネットのコラムでこちらの古典的な模様のお皿を見かけて是非とも購入したく訪れました。行き方はいろいろな方が説明されているので省略しますが、本当にここに入っていいの... もっと見る

K子さんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.82

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.2

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.32

このホテルの宿泊予約はこちらから