沖縄県中頭郡北谷町美浜8-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

海のそばで 素敵なホテル

5.0 旅行時期:2018/01(約6年前)

pororin

pororinさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:1件

入り口がとっても素敵に飾ってあって 上の光が下に反射してきらきらしていてきれいでした。フロントにはフクロウがいたり お正月の飾り付けの感じも素敵でした ラスベガスのベラージオのような感じの飾り付けでした。 受付の方も大変親切で対応は大変良かったです。建物は新しくはありませんが 部屋のひろく快適にすごすことができました。温泉があるのがこれまた良かったです。バーベキュー飲み放題プランの夕食でした。私は輸入肉は独特の臭みがあるので 牛肉を食べるのを心配していましたが 独特の臭みもなく おいしくいただきました。焼き肉のタレは 独特のタレで それなりに美味しかったです。
部屋のお風呂から海をながめながら まるで露天風呂のような感じで入ることができます
トイレとお風呂も独立していて 快適でした。

ホテルの裏に いろいろな施設があるので 観覧車にのったりと楽しかったです。
ホテルの部屋に指輪を忘れたのですが 連絡すると すぐに探しに行ってくれ、見つけて
くれました。そしてすぐに指輪を送ってくれました その対応の早さには 感激しました。

クチコミ投稿日:2018/01/06

部屋から外のながめ

外が快適にながめられます

廊下から下のながめ

おいしくいただいたバーベキュー

お正月のかざりつけ

入り口がイルミネーションみたいな仕掛けをしていて素敵でした

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:ツインの角部屋で 海がみえてとってもよかった
アクセス
リムジンバスでいけますが ホテルから観光へのアクセスは今一
コストパフォーマンス
良いと思います
客室
新しくはありませんが ひろびろして快適
接客対応
とても親切
風呂
バスルームから景色が見えるので快適です
食事・ドリンク
テラスでも食事が出来て 飲み放題があってよかった

• 前のクチコミ

快適性はそこそこですが、温泉やプールもあり、癒されます。海も目の前です。隣にイオンもあるので、家族連れや社員旅行などには無難そうです。チュラティーダの朝食はソー... もっと見る

温泉がGOOD

priさん

北谷にあるビーチタワーは、那覇空港からも近くてホテルから徒歩圏内にお店がたくさんあり、とても便利です。一番のおすすめは、温泉です。宿泊客は無料で入れ、ホテルの外... もっと見る

ザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ一覧(272)

pororin pororinさんが投稿したクチコミ

pororinさんが泊まったホテル

pororinさんが行った観光スポット

pororinさんが行ったレストラン

pororinさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.12

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

4.35

3.38