相鉄フレッサイン 京都四条烏丸

スタンダードホテル

京都府京都市下京区綾小路通烏丸西入童侍者町160 地図 / アクセス・施設情報

駅近で利便性◎

5.0 旅行時期:2017/11(約6年前)

OK Mr.Sunshine

OK Mr.Sunshineさん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:16件

新しくてきれいですし、昔からあるビジネスホテルと比べて、同じ位の価格帯・利便性であっても少し広いように感じ、快適に過ごせました。また、知名度がまだなのか紅葉シーズンの京都なのにとても静かで良かったです。
アクセスは、市営地下鉄烏丸駅で改札を出た後、前方の改札と後方の改札の中間あたりにあるエレベーターで地上に出ると便利です。
1階の通りに面して奈良漬屋さんがあるので、入口は奥まっています。朝食にそこの奈良漬が出ていて、ビジネスホテルの朝食としては別格のおいしさでした。1階に入ってなければ出ないでしょうね。

クチコミ投稿日:2018/01/01

• ホテル写真

元々の土地にあった室町時代の手水鉢

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸のクチコミ一覧(33)

OK Mr.Sunshine OK Mr.Sunshineさんが投稿したクチコミ

OK Mr.Sunshineさんが泊まったホテル

OK Mr.Sunshineさんが行った観光スポット

OK Mr.Sunshineさんが行ったレストラン

OK Mr.Sunshineさんが行ったショッピング スポット

OK Mr.Sunshineさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.34

お得情報

公式サイト限定 Classic Room Stay 朝食付き

元教室のゲストルームで想いを馳せる。世界遺産 清水寺の参道に佇んでいるロケーションは、法観寺八坂の塔をラウンジからご覧いただけるだけでなく、ホテルから徒歩5分圏... もっと見る

3.35

お得情報ポイント会員プログラムのご案内