ホテルアクティブ!広島

スタンダードホテル

広島県広島市中区幟町15-3 地図 / アクセス・施設情報

居心地の良いホテルです

4.5 旅行時期:2017/12(約6年前)

カニスケ

カニスケさん(男性)

広島市のクチコミ:2件

JR広島駅から徒歩だと1km弱。路面電車で近くまで行くことができます。有料駐車場あり。
館内はおしゃれで清潔感があり、フロントスタッフの対応も丁寧で良かったです。
室内にはテレビ、電気ポット、ドライヤー、冷蔵庫、加湿器があります。

良かった点は1階にある乾燥機付き洗濯機(4台)を無料で使えたことです。液体洗剤も無料で良かったです。アイロンもフロントで貸してもらえます。

各階のエレベーターを降りるとすぐに電子レンジとコーヒーマシーンが設置していました。

1階に自動販売機がありますが、ソフトドリンクは全品100円、アルコールも良心的な値段でした。

朝食は品数が多くはありませんが美味しかったです。個人的にはごはんにとろろ+オクラ+納豆+温玉を乗せて作ったネバネバ丼としじみのみそ汁の組み合わせが好きでした!

ホテル周辺には徒歩数分圏内にコンビニと飲食店がありました。

クチコミ投稿日:2017/12/30

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテルアクティブ!広島のクチコミ一覧(55)

カニスケ カニスケさんが投稿したクチコミ

カニスケさんが泊まったホテル

• JR下関駅から徒歩数分、無料の専用駐車場あり。スタッフの対応はとても丁寧で良かったです。部屋は明るく清潔感があり快適に過ごせました。徒歩圏内にスーパーや飲食店が... もっと見る

• 国際通りのアーケード内にあります。専用駐車場なし。チェックインはスタッフがいますが、セルフチェックインで少し戸惑いましたが、そこまで難しくないので大丈夫かと思い... もっと見る

カニスケさんが行った観光スポット

カニスケさんが行ったレストラン

カニスケさんが行ったショッピング スポット

カニスケさんが利用した交通機関・関連施設