イージーリビングテラス B&B

民宿

13 ホテル満足度ランキング(新得・芽室・士幌 40件中)

北海道河東郡音更町上然別北6-27 地図 / アクセス・施設情報

緑に囲まれた、朝食絶品のB&B

4.5 旅行時期:2017/08(約7ヶ月前)

ショコラ

ショコラさん(女性)

新得・芽室・士幌のクチコミ:1件

広大な敷地に建つB&B。その敷地に客室数はわずか4室というぜいたくさ。オーナーのマダムがおひとりで切り盛りされているようです。

わたしたちはメインハウス内のツインルームに2泊しました。
客室はほかに、メインハウス内にシングルルームが1室、離れが2室(キッチン付)あります。
離れのキャビンと呼ばれる客室は2015年に建てられたもので、一番人気があるようです(今回はすでに予約が入っていて泊まれず)。

館内はセンスのいい設えで、外には森が広がり、居ながらにして北海道の広さが感じられます。お庭にはハンモックもあり、お昼寝もできます(^^) 看板犬のペペちゃんとお散歩も楽しめます。

そしてなんといっても、朝食が絶品! 毎日メニューが変わり、品数豊富で野菜もたっぷり♪ テラスで緑に囲まれての朝食は最高でした。初日の朝食に感激して、次の日の朝食が待ち遠しかったです。
B&Bなので、基本的に食事は朝食のみですが、月曜と金曜は希望をすれば、夕食を用意していただけます。

子どもの宿泊は中学生から(貸切をのぞく)。シングルルームもあるので、ひとり旅の女性にもおすすめ。十勝の自然の中でゆっくり過ごせる、大人向けのB&Bです。

クチコミ投稿日:2017/12/25

庭から見た様子

パブリックスペースのリビングルーム

テラス。ここで朝食がいただけます。

森に囲まれています。

テラスでの朝食

絶品の朝食(1泊目)

絶品の朝食(2泊目)

メインハウスのツインルーム

窓のあるバスルーム

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:メインハウスのツインルーム
アクセス
2.5
アクセスは車でないと厳しい。
連泊すると割引もあり、とても満足。
ツインルームはこじんまりしていますが、お掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごせました。次回は離れのキャビンに泊まってみたい。
接客対応
オーナーのマダムの応対がとても気持ちよかったです。
風呂
窓のあるバスルームはお洒落。段差があるのがちょっと難点。
食事・ドリンク
朝食は毎日メニューが変わり、めちゃくちゃおいしい!

イージーリビングテラス B&Bのクチコミ一覧(1)

イージーリビングテラス B&Bの最安宿泊プランを探す

ショコラ ショコラさんが投稿したクチコミ

ショコラさんが泊まったホテル

ショコラさんが行った観光スポット

ショコラさんが行ったレストラン

ショコラさんが行ったショッピング スポット

ショコラさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

天然温泉を無料でご利用頂けます。

ご宿泊のお客様は当ホテル17階の『天人峡天然温泉 旅人の湯』を無料でご利用頂けます。旭川の夜景を眺めながら旅の疲れをゆっくり癒して、お寛ぎくださいませ。 もっと見る

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」である... もっと見る

お得情報「ベストレート宣言」公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「... もっと見る

宿泊日を選んで最安値を比較!

しかもマイルに交換できるポイントが貯まる!

Access?device=1&shisetsu_code=10059980&page_type=review&ua=ccbot%2f2.0+%28http%3a%2f%2fcommoncrawl.org%2ffaq%2f%29&ra=54.227.17