ホテルリソルトリニティ金沢

BEST500

国内満足度
500位内

和モダンな綺麗なビジネスホテル

4.0 旅行時期:2017/12(約6年前)

eku

ekuさん(非公開)

金沢のクチコミ:83件

3-4年前に宿泊しましたが、今回安かったので利用しました。ちっちゃなビジネスホテルですが、フロントが和モダンな内装で女の子受けします。近江町市場にも近くて、散歩がてら歩けばそのまま、東茶屋街にもいけます。となりにコンビニもありなかなか良いと思います

クチコミ投稿日:2017/12/22

施設からの返信があります

この度は、当「ホテルリソルトリニティ金沢」をご利用いただき、誠に有難うございました。
ロビーで香る地元店舗で仕入れたお香や、和モダンな内装で金沢らしさを感じていただけたなら幸いでございます。
当館は市内中心部に位置し、ひがし茶屋街を始め、兼六園や金沢譲公園、長町武家屋敷跡など主要観光地の殆どが徒歩圏内で、観光でお越しのお客様には特にご好評いただいております。
すぐお隣にセブンイレブンもあり、急な買い出しにも大変便利かと存じます。
今回頂戴しました貴重なご意見を糧に、今後ともより良いホテル作りを目指して参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 池田

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

金沢近江市場近くにあるホテルリソルです。入り口を入るとお香の良い香りがします。お部屋は狭いですが、快適でした。フロントにコーヒーや紅茶がおいてあるサービスも嬉し... もっと見る

大満足でした

R6781さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人

安いツアーでの宿泊でした。それなのに、まさかの女性専用フロアーへ無料グレードアップして頂きチェックイン時に友達と大喜びしてしまいました。8階のエレベーター前には... もっと見る

ホテルリソルトリニティ金沢のクチコミ一覧(116)

eku ekuさんが投稿したクチコミ

ekuさんが泊まったホテル

ekuさんが行った観光スポット

ekuさんが行ったレストラン

ekuさんが行ったショッピング スポット

ekuさんが利用した交通機関・関連施設