グランドニッコー東京ベイ舞浜

千葉県浦安市舞浜1-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

オフィシャルホテルにしてはリーズナブルな「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」

4.0 旅行時期:2017/12(約6年前)

Ake Binga

Ake Bingaさん(女性)

舞浜のクチコミ:9件

東京ディズニーリゾートのオフィシャルホテル「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」に2泊しました。
12月にしてはお手頃の 航空券とホテルのパックが見つかり、7~8年振りの利用です。
水道のレバーが押して出る、引いて止める旧式タイプ(阪神大震災以前のものということですね…)で、止めようとして強く出してしまうミスを繰り返しましたが、それ以外は特に問題はなく、朝から晩までパークで遊んで寝るだけですから、お部屋は充分な広さで、清潔感もありました。
また、枕元にはスマホなどを置く場所があり、中にコンセントが2ヶ所ずつ其々にあり便利でした。
舞浜駅・ホテル間は無料のバス(1時間に3本くらい)があり、ディズニーリゾートラインの「ベイサイド・ステーション」へは徒歩4分ほどですから、パークへのアクセスも良いホテルです。
フロントのある3階フロアに遅くまで開いているTDRの商品を扱う「ディズニーファンタジー」があるのも便利です。

クチコミ投稿日:2017/12/17

3階フロント階のアトリウムが吹き抜けで素敵

TDRの商品を扱う「ディズニーファンタジー」

コンフォートスタンダードルーム

夜のアトリウムはイルミネーションがきれい

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:コンフォートスタンダードルーム
アクセス
コストパフォーマンス
客室
風呂

グランドニッコー東京ベイ舞浜のクチコミ一覧(341)

Ake Binga Ake Bingaさんが投稿したクチコミ

Ake Bingaさんが泊まったホテル

Ake Bingaさんが行った観光スポット

Ake Bingaさんが行ったレストラン

Ake Bingaさんが行ったショッピング スポット

Ake Bingaさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.39

お得情報

『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne Harmony会員登録&ログインでお得にご予約を!!当日ご入会の場合でも、レス... もっと見る

3.15

お得情報ポイント会員プログラムのご案内